홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

유로파딱 바르샤의 ㅈㄴ 충격적인 공격 스탯.txt

우연 9 4502 14 0

21-22 챔피언스리그 조별리그 6경기

뮌헨 1차전 0유효슈팅

벤피카 1차전 1유효슈팅

키예프 1차전 3유효슈팅 1골

키예프 2차전 3유효슈팅 1골

벤피카 2차전 3유효슈팅

뮌헨 2차전 2유효슈팅

6경기 2득점 -> 32팀 중 공동 29위

6경기 12유효슈팅 -> 32팀 중 공동 30위

ㅍㅋ펌

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
메시가 하드캐리하고 있던거네
BEST 2 천중도복숭아  
메시원맨팀
BEST 3 병신만보면점찍는토리찡  
감사합니다 쿠발놈 비싸게 사가주셔서 우린 덕분에 골키퍼(알리송)와 수비수(반다이크) 사서 우승했어요~~싸랑해요 바르셀로나~~~~ 압도적 감사 ynwa
9 Comments
카드 2021.12.09 09:43  
메시 한명 없다고 팀이 지랄나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,110 개이득

장사셧제 2021.12.09 10:00  
메시가 하드캐리하고 있던거네

럭키포인트 19,685 개이득

천중도복숭아 2021.12.09 10:13  
메시원맨팀

럭키포인트 12,157 개이득

병신만보면점찍는토리찡 2021.12.09 10:21  
감사합니다 쿠발놈 비싸게 사가주셔서 우린 덕분에 골키퍼(알리송)와 수비수(반다이크) 사서 우승했어요~~싸랑해요 바르셀로나~~~~ 압도적 감사 ynwa

럭키포인트 1,061 개이득

하하하하하하 2021.12.09 12:56  
[@병신만보면점찍는토리찡] .

럭키포인트 21,453 개이득

나즈귤 2021.12.09 13:02  
[@병신만보면점찍는토리찡] 바르샤 DNA ㅇㅈㄹ 소리 이제 씨알도 안멕힐듯 ㅋㅋ 꼬시다 시벨롬들

럭키포인트 9,349 개이득

신크말치 2021.12.09 11:19  
그리즈만은 주급 줄 돈 없어서 보낸거임? 그리즈만이라도 있었으면 달랐을거 같은데

럭키포인트 28,154 개이득

잘생긴형 2021.12.09 12:53  
한국 국대 보는거 같네

럭키포인트 25,524 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.12.09 18:19  
진짜 개망했네

럭키포인트 3,711 개이득

제목