홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 바른말  
유튜브였으면 채널 매장당할 짓 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 개쓰레기 새ㄲ1들은 방송국놈들임 ㅋㅋㅋ
BEST 2 실버서퍼  
산속생활하면서 청소업 하시는거 아닙니까??
17 Comments
누로도로 2021.12.09 10:56  
????

럭키포인트 14,265 개이득

실버서퍼 2021.12.09 10:58  
산속생활하면서 청소업 하시는거 아닙니까??

럭키포인트 28,698 개이득

반바스텐 2021.12.09 10:59  
????

럭키포인트 5 개이득

씻어도더러움 2021.12.09 11:01  
산에 청소할 게 많았나보네

럭키포인트 25,550 개이득

오메가3 2021.12.09 11:02  
집에는 청소만 하고 가고 산에서 생활하겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 27,439 개이득

우씌 2021.12.09 11:03  
방송은 다 짜여진 대본임

럭키포인트 5,219 개이득

몽둥이 2021.12.09 11:16  
친한 거래처 담당자한테 들었는데 그분 친구가 나는 자연인이다 출연했다더라. 동네에서 당구장 운영하는 친군데 섭외 와가지고 자연인인척 했다네. 이런건 그나마 몰입이 되는데 무엇이든 물어보살같은 씹주작 방송은 좀 그만나왔으면.

럭키포인트 15,404 개이득

조유리 2021.12.09 11:54  
[@몽둥이] 연애의참견도

럭키포인트 13,105 개이득

바른말 2021.12.09 11:22  
유튜브였으면 채널 매장당할 짓 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 개쓰레기 새ㄲ1들은 방송국놈들임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,634 개이득

유부녀다이스키 2021.12.09 11:23  
방송국놈들 쓰레기네

럭키포인트 9,630 개이득

9회말투아웃 2021.12.09 11:32  

럭키포인트 16,429 개이득

외인루니 2021.12.09 11:56  
자연인이다 방송 보믄
동네 이웃 끼리 마주치듯
자연인끼리 만나는 거 아닌가 싶던데
자연인만 해도 하도 여러명이 나와서 ㅋㅋ

럭키포인트 14,853 개이득

딸딸이아빠 2021.12.09 12:11  
예전에 자연인피디가 네이버 항공뷰만 쳐보면서 산속에지붕찾는다고한거 생각나네 지랄한다고생각햇는데

럭키포인트 9,693 개이득

연필 2021.12.09 13:19  
이 아자씨가 그 장롱 뒤에 닦던 그 사람인가??
그거 보고 한번 해봤는데 힘들어 죽는줄

럭키포인트 27,690 개이득

쇼콜라모카 2021.12.09 13:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저분 취미로 청소 였는데.. 방송타면서.. 청소업체 열어서 대박 났더라 하던데.. 완전 카더라였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,046 개이득

가을방학 2021.12.09 15:35  
헐 진실이 뭐냐

럭키포인트 18,336 개이득

답변달지마 2021.12.09 15:52  
조만간 " 신비한 TV 서프라이즈 " 에 출연하겠군 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,571 개이득

제목