홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자동화  
베낄 문화 지들손으로 다파괴해놓고 뭘 베끼지 말라는거임? 진짜모름
15 Comments
혜정이 03.20 09:36  

럭키포인트 20,987 개이득

핑크퐁 03.20 12:11  
[@혜정이]

럭키포인트 20,529 개이득

크아아오오 03.20 12:54  
[@핑크퐁]

럭키포인트 5,525 개이득

핑크퐁 03.20 14:28  
[@크아아오오]
자동화 03.20 09:39  
베낄 문화 지들손으로 다파괴해놓고 뭘 베끼지 말라는거임? 진짜모름

럭키포인트 6,292 개이득

긴장감 03.20 09:46  
분명 장점이 많은 국가인데
지들 스스로 다 까먹는 정신나간 나라 ㅋㅋ

럭키포인트 24,466 개이득

둔탱 03.20 09:48  
빙신 짱꺠새끼들

럭키포인트 27,226 개이득

검은용 03.20 10:03  
뭘 베낀다는것야 --

럭키포인트 27,740 개이득

순덕아부지 03.20 11:46  
[@검은용] 바지를 말하는것 같음
자기네들 업장인데 자꾸 18호,19호 이런분들 수출하지 말라는 뜻인듯

럭키포인트 6,131 개이득

드미트리존나세비치 03.20 10:11  
짧게는 약 3일에 한번 길게는 일주일에 한번씩은 충전댐

럭키포인트 5,272 개이득

유부녀다이스키 03.20 10:15  
좆까 병.신  짱깨련드라ㅋㅋ

럭키포인트 12,627 개이득

그냥남자 03.20 10:57  
진짜 이단옆차기로 아굴창 갈기고싶네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,643 개이득

리버풀 03.20 11:07  
코로나만 너네꺼야 십것들아
공자랑 관우도 너네꺼고

럭키포인트 846 개이득

히하 03.20 14:31  
[@리버풀] 공자 대만거임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,058 개이득

혜미꿀때지 03.20 13:01  
누가 니네껄 베껴 ㅋㅋ돈주고 베껴달라해도 안한다 개같이 미개한새기들

럭키포인트 16,967 개이득

제목