홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
늙어도 곱게 늙어야지

한식대가 면 뭐하나

심성이 곱지못한데
BEST 2 Milhouse  
ㅋㅋ한식대가면 뭐하냐
인성이 저 모양인디
오뚜기보다 많이 버냐?
BEST 3 서래마을갈비  
힐머니 멕이랴고 내보냇네
15 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.06.14 09:39  
늙어도 곱게 늙어야지

한식대가 면 뭐하나

심성이 곱지못한데

럭키포인트 29,840 개이득

갓지효 2022.06.14 09:40  
저 프로그램 저 할머니 하차시켜야할듯

럭키포인트 5,836 개이득

멀대리우스 2022.06.14 09:58  
[@갓지효] 다행히 안나온지 오래됨

럭키포인트 24,363 개이득

노지혜 2022.06.14 10:41  
[@갓지효] 여론이 안좋으니 자연스럽게 하차시킨듯

럭키포인트 16,787 개이득

서래마을갈비 2022.06.14 09:57  
힐머니 멕이랴고 내보냇네

럭키포인트 20,947 개이득

검정파우더 2022.06.14 10:02  
이분이 도대체 왜 유명한 거야?

럭키포인트 12,013 개이득

월급은마약이다 2022.06.14 10:04  
우리엄마랑 똑같에 ㅋㅋㅋ 말싸움 지면 맨날 저럼 장가나 가라고

럭키포인트 16,986 개이득

Milhouse 2022.06.14 10:07  
ㅋㅋ한식대가면 뭐하냐
인성이 저 모양인디
오뚜기보다 많이 버냐?

럭키포인트 4,840 개이득

젠틀맨 2022.06.14 10:26  
무례하시네

럭키포인트 137 개이득

쇼콜라모카 2022.06.14 10:42  
음식이 엄청 맛있음?

럭키포인트 14,007 개이득

초코송이 2022.06.14 11:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ인성 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,311 개이득

주식온라인 2022.06.14 11:38  
꼰대

럭키포인트 23,077 개이득

개집킹왕 2022.06.14 11:42  
이거 필터링 된건데 원래는 병@신이라고하심 전현무한테

럭키포인트 20,519 개이득

Destiny 2022.06.14 12:13  
나이 따지지않고 패야지 저건

럭키포인트 7,868 개이득

변태왕 2022.06.14 12:46  
욕쟁이할머니 식당도 요즘이었으면 고소당하고 문닫음 ㅋㅋ 왜저런대

럭키포인트 12,043 개이득

제목