홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 공갈협박  
아이씨 난또 gta5 한국모드 나온줄 알았네.. 첨에 왤케 cg같냐..
34 Comments
슈퍼펭귄 2021.12.09 14:18  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,726 개이득

김햄스터 2021.12.09 14:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 25,409 개이득

먹방 2021.12.09 14:23  
중졸이었다니

럭키포인트 4,353 개이득

릭앤모티 2021.12.09 14:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,948 개이득

우씌 2021.12.09 14:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,224 개이득

임창정 2021.12.09 14:50  
누군데 이분은

럭키포인트 24,141 개이득

몰라몰라모올라 2021.12.09 15:37  
[@임창정] 트위치 스트리머 듀라나 입니다

럭키포인트 21,429 개이득

공갈협박 2021.12.09 14:54  
아이씨 난또 gta5 한국모드 나온줄 알았네.. 첨에 왤케 cg같냐..

럭키포인트 16,742 개이득

댓글유도빌런 2021.12.11 19:27  
[@공갈협박] 나도나도 어 희안하네

럭키포인트 29,410 개이득

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,170 개이득

꼬부끼 2021.12.09 15:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,262 개이득

초코나무숲 2021.12.09 15:11  
웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존함이??

럭키포인트 1,436 개이득

몰라몰라모올라 2021.12.09 15:27  
[@초코나무숲] 트위치 스트리머 듀라나 입니다

럭키포인트 10,055 개이득

Chew릅 2021.12.09 15:19  
감동란이신듯?

럭키포인트 2,361 개이득

Destiny 2021.12.09 15:24  
ㅋㅋㅋㅋ 쯧

럭키포인트 11,870 개이득

뷰티마스터 2021.12.09 15:28  
나가는거 킬포 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,739 개이득

비질란테 2021.12.09 15:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,463 개이득

잘생긴형 2021.12.09 15:36  
ㅋㅋㅋ 날 웃겼다 ㅋㅋ

럭키포인트 24,549 개이득

찰카닥땜에가입함 2021.12.09 15:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,543 개이득

윤태진갓 2021.12.09 16:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 22,421 개이득

망치맨 2021.12.09 17:43  
먼상황인데 !...이쁘네ㅋ

럭키포인트 27,453 개이득

mb에서gz으로 2021.12.09 17:49  
낄낄거리면서 웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,694 개이득

색스왕 2021.12.09 17:56  
뭣들 하느냐!!!! 어서 나오지않고!

럭키포인트 4,034 개이득

제로 2021.12.09 18:07  
마지막 포상까지

럭키포인트 10,049 개이득

필리아 2021.12.09 18:09  
캐리어 바퀴소리인가..첨에 긴장감 주는 음악인줄

럭키포인트 24,976 개이득

답변달지마 2021.12.09 18:14  

럭키포인트 24,181 개이득

우넘 2021.12.09 18:56  
나 아싸 맞네....뭐가 웃긴거지 이거 ㅠㅠ

럭키포인트 716 개이득

갓정연 2021.12.09 20:15  
[@우넘] 소리랑 같이 들으셨나요?
스트리머가 카페 카운터에 도착과 동시에 음성후원 도네이션으로 '중전마마 납시오~' 이거 틀어서 스트리머 쪽 준 상황...
우넘 2021.12.09 21:00  
[@갓정연] 다 들었는데 저 소리가 바깥에 나오는 소리였군여
전 저 방송 내에서만 나오는건줄 ㅋㅋㅋ
갓정연 2021.12.09 21:08  
[@우넘] 저렇게 도네이션 쏘면 음성이나 글자로 쓴게 스피커로 전부 다 들려요
그래서 야외방송 할때 주로 괴롭히는 용도로 많이 쓰더라구요
도봉순 2021.12.09 19:13  
법규~!

럭키포인트 18,135 개이득

갓정연 2021.12.09 20:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,820 개이득

뚜룽 2021.12.10 00:14  
ㅋㅋㅋ진짜 오랜만에 크게웃었어요

럭키포인트 28,447 개이득

제목