홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
우씌 2019.01.17 12:03  
제주도 갈 비용으로 일본 ㄱㄱ

럭키포인트 4,485 개이득

국개의원 2019.01.17 12:18  
[@우씌] 22
제주도 바가지+ 짱깨인데 몇푼 더얹어서 일본이 가는게 이득아닌가

럭키포인트 2,250 개이득

몽키Dj쿠 2019.01.17 12:44  
[@우씌] ㅇㅇ 제주도랑 별차이없음 차라리 일본감

럭키포인트 4,229 개이득

감동을깨주지 2019.01.17 12:07  
위에 말대로 제주도 갈 비용이면 일본감
개인적으로 일본 여행지로 진짜 좋다

럭키포인트 668 개이득

크아아오오 2019.01.17 12:08  
제주도 세번갔다오고
일본 한번갔다왔는데
일본이 만족도가 높았다.
음식 저렴하면서 맛있고, 주변도 이쁘고
제주도가서도 그냥 돈을 물쓰듯쓰면 재밌을 것같은데
횟집에서 25만원나오니깐 진짜 잘먹고왔는데도 짜증나더라
집주변에 활어모듬시켜도 비슷하게 나오고 15만원이면 먹었을텐데..
장인장모님 모시고 갔을때라 돈 운운하기 싫어서 걍 먹었음.
갈치 한마리 길다란거 7.5만인가?
그리고 온세상이 짱꺠로 둘러싸여있어서 사진찍기도 힘들고...

럭키포인트 1,228 개이득

네온 2019.01.17 15:18  
[@크아아오오] 일본 후쿠오카 유후인 료칸 1박에 22만원(2인 - 석식포함), 오마카세 스시 - 2인 8600엔 (32가지 초밥)

제주 휘닉스아일랜드(리조트) 1박 35만원 (회원권 할인이라 8만원), 모듬회 - 18만원

시발.. 제주도 시발 진짜 좆같은.. 아오 시발 제주도 미역국에 성게 몇개 넣어주고 12천원 시발!

럭키포인트 3,122 개이득

크아아오오 2019.01.17 18:10  
[@네온] ㅇㅇ아침식사가 진짜 졸라 아깝더라
죽같은거 1.2~1.5만 기본이야 아주그냥
일반 식당 찾기가 어려움.
죄다 돔베고기에 죄다 흑돼지에..
플래시 2019.01.17 12:13  
한적한 일본 시골가도 좋음. 날씨가 왜이리 쾌청함?

럭키포인트 4,762 개이득

전기전자 2019.01.17 12:16  
그냥 합리적인 소비를 한거지,

럭키포인트 73 개이득

애플 2019.01.17 12:16  
일본역사 의식이 싫은거 아닌감 ㅎ

럭키포인트 2,792 개이득

농프라팅 2019.01.17 12:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 940 개이득

타타 2019.01.17 12:39  
일본정부관광국(JNTO)이 16일, 작년 한해 동안 838만 100명(추정치)의 중국인 관광객이 일본을 방문했다고 밝혔다. 이는 전년 대비 13.9% 증가한 수치로 역대 최고치이며, 연간 방문객 800만명을 넘긴 나라는 중국이 처음이다.

우리나라 관광국도 일본 좀 배워라

럭키포인트 1,243 개이득

흑두 2019.01.17 12:45  
재작년에 겨울쯤 10여년동안 가슴에 간직한 러브레터 여운이 폭발해서 친구랑 북해도 갔다 왔는데 진심 비추.  볼 것도 없고 ㄹㅇ 눈뿐임 ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 러브레터에 나왔던 그 집은 불타 없어졌다고 제니바코 도착해서야 알았고...ㅠㅠ....오타루도 크게 볼것도 없고 그냥 어딜가도 눈 눈 눈 악마의 비듬뿐;

럭키포인트 572 개이득

현빈 2019.01.17 12:57  
한번 갔다왔는데 갠적으로 별로였음ㅋ
차라리 대만을 감

럭키포인트 2,747 개이득

유정연 2019.01.17 12:57  
그건 그거고 이건 이거라고 하면.. 넘 이중적인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 주변에 갈만한 나라가 중국이랑 일본이라서 ...
나야 뭐 여행 안좋아하긴 한데
여행 좋아하는 사람들한테는
가끔 쉬고플때 여행 가므로..

럭키포인트 3,367 개이득

광광 2019.01.17 14:05  
일본 세 번 갔다왔는데 질림 가깝고 안전한건 좋음

럭키포인트 695 개이득

똥개놈 2019.01.17 14:31  
시벌 우리경제 졷그튼거아니냐? 뭔시발 6조씩이나
경제파탄 이거 개구라냐?

럭키포인트 1,701 개이득

애플 2019.01.17 16:00  
[@똥개놈] 저 6조를 국내에서 쓰게 했어야 되는데...아쉽네요
강광배 2019.01.17 20:29  
[@애플] 그만큼 국내여행의 메리트가 없다는 거죠.
이건 관광업에 종사하는 사람들이 반성해야 합니다.
이왕 돈 쓰는건데 같은 돈이면 더 나은 곳을 선택하는거죠.

럭키포인트 1,215 개이득

3초만에합체 2019.01.17 21:25  
재작년 2월에 일본 5박6일 쓴 돈 전부 다 합쳐서 54만원 들었고(기념품 같은거 안사고 4시간자고 구경만 다님), 작년 8월에 5박6일 가서 옷이나 기념품 같은거 여러개 사고, 고시엔구장? 친구가 가자길래
야구경기 한번 보고, 매일 밤 안주 사와서 술 마시고 잤는데 쓴 돈 다 합쳐서  78만원 나옴.  저가 항공이라 짐 처리하는게 좀 귀찮긴 했지만.
숙소는 신사이바시랑 혼마치 근처 꼭데기층에 작은 온천있는 호텔에서 자고.
진짜 돈 쓴거에 비해 개꿀 이었던 것 같음

럭키포인트 2,030 개이득

김세정 2019.01.17 21:55  
우리나라 관광지바가지 한철장사충이 개좆가트니까 밖으로새지ㅋㅋ

럭키포인트 1,938 개이득

우넘 2019.01.17 22:25  
암암 친일파랑 민족반역자는 다르지

럭키포인트 4,054 개이득

제목