홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대통령  
그들만의 리그
BEST 2 갓정연  
스엠은 유독 이런 사건이 꾸준히 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애들 인성이 부족해도 그냥 아이돌 찍어내는 공장같음
18 Comments
대통령 2021.12.14 20:53  
그들만의 리그

럭키포인트 22,315 개이득

갓정연 2021.12.14 20:54  
스엠은 유독 이런 사건이 꾸준히 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애들 인성이 부족해도 그냥 아이돌 찍어내는 공장같음

럭키포인트 27,736 개이득

나연vs아이유 2021.12.14 23:55  
[@갓정연] NCT는 진짜
이름 한명도 모르는 애들 천지인데
꼭 병크 꾸준히 터뜨려주더라
무슨 태도논란도 nct였던걸로 기억하는데
대단함 ㅎ

럭키포인트 17,209 개이득

짱짱절미짱 2021.12.14 20:56  
남자아이돌 관심 없어도 유명한  애 한두명 정돈 알게 되는데 애넨 진짜 단 한명도 얼굴이나 이름 떠오르는 애들이 없네.
쌍용자동차가 국내차 업계3위라고 하는거랑 같은건가

럭키포인트 19,891 개이득

일자무식 2021.12.14 23:42  
[@짱짱절미짱] 스파크는 모두가 아는걸?

럭키포인트 27,555 개이득

Ichthys 2021.12.15 07:10  
[@일자무식] 스파크는 쌍용이 아닌걸?

럭키포인트 10,214 개이득

일자무식 2021.12.15 21:01  
[@Ichthys] 쉐보레가 쌍용 아냐?
일자무식 2021.12.15 21:01  
[@일자무식] 대우구나 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민 2021.12.14 20:57  
블락비 생각나네

럭키포인트 21,351 개이득

kmin9102 2021.12.14 21:11  
내기억이맞으면 얘네가 데뷔할때 멤버중하나가 중고나라 사기꾼아니었나 ㅋㅋ

럭키포인트 4,350 개이득

LGTwins 2021.12.14 21:23  
NCT? NCT가 뭐야?

럭키포인트 20,773 개이득

머쓱타드 2021.12.14 21:31  
? 예전에 유소나가 노래불렀던거랑 같네??

럭키포인트 26,732 개이득

빨렐렐락 2021.12.14 21:47  
남자아이돌 풀이 요상해졌나? 그래도 전엔 슈퍼주니어 비스트 샤이니 등등 해서 남자도 유명한 그룹은 알았는데...

럭키포인트 5,379 개이득

제라드 2021.12.14 23:41  
노이즈마케팅

럭키포인트 28,422 개이득

으악새 2021.12.15 00:18  
뭔가 주제하나 던져지면 아무의미없이 거기에 맞는걸로 흥얼거리거나 했는데 악의는 없었겠지만 보여지는 자리에서는 조심했어야지

럭키포인트 10,280 개이득

불닭치즈볶음 2021.12.15 02:45  
사고치면 YG는 뉴스에 나올 정도로 크게치고 JYP는 인성 중요시하는데 인성 쪽으로 자잘하게 터지고
SM은 짱깨런 인성 뉴스 나올정도 사고 등 크고 작은거 계속 터지는데 은근 소속사는 욕 잘 안먹음

럭키포인트 24,604 개이득

건담 2021.12.15 04:36  
왜 방탄다음?

럭키포인트 21,378 개이득

댓글유도빌런 2021.12.18 10:15  
난 얘들이  누군지 모르지만,
인성보다는 애들이니 생각이 짧을 수 있을듯

럭키포인트 5,323 개이득

제목