홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조우커  
저거 검열당해서 잡혀갈듯
BEST 2 나도줘  
때는 2068년 폐미정권의 장기집권으로 남자들은 이미 대우자체를 못받고 있는 상황이 된다
남자들의 권리를 없애는 10계명이 등장하는데
1. 여자들 대화가 끝난후 말하기
2. 여자들 말에 토달지 않기
3. 돈만 벌어주고 어디쓰는지 말하지 말기
4. 육아 독박하기
5. 직장에서 남자는 진급없이 평생 사원으로 일하기
6. 힘들일은 무조건 남자에게 분배하기
7. 남자는 여자 옷깃만 스쳐도 구속이나 여자가 원하는 합의금 다주기
8. 직장에서 돈은 여자에게 더 많이 주고 여성특권 보너스 지급하기
9. 모든 대중교통 남자는 서서 가기
10. 여성가족부 대통령 권한 주기

웃자고 한소린줄 알죠? 민감하게 반응하지 마세요^^ 비추주면 미워
BEST 3 미스타뿌  
저지경 되기 전에 중국싹다 없어졌으면 좋겠다
15 Comments
햄버거억 2021.12.13 20:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,586 개이득

조우커 2021.12.13 20:05  
저거 검열당해서 잡혀갈듯

럭키포인트 19,540 개이득

뒷북치기장인 2021.12.13 20:09  
[@조우커] 잡혀가면 어떻게 되지?

럭키포인트 24,173 개이득

박하나 2021.12.13 20:12  
[@뒷북치기장인] 분해돼서 5명을 살릴 수 있습니다.

럭키포인트 29,175 개이득

미스타뿌 2021.12.13 20:10  
저지경 되기 전에 중국싹다 없어졌으면 좋겠다

럭키포인트 11,288 개이득

나도줘 2021.12.13 20:17  
때는 2068년 폐미정권의 장기집권으로 남자들은 이미 대우자체를 못받고 있는 상황이 된다
남자들의 권리를 없애는 10계명이 등장하는데
1. 여자들 대화가 끝난후 말하기
2. 여자들 말에 토달지 않기
3. 돈만 벌어주고 어디쓰는지 말하지 말기
4. 육아 독박하기
5. 직장에서 남자는 진급없이 평생 사원으로 일하기
6. 힘들일은 무조건 남자에게 분배하기
7. 남자는 여자 옷깃만 스쳐도 구속이나 여자가 원하는 합의금 다주기
8. 직장에서 돈은 여자에게 더 많이 주고 여성특권 보너스 지급하기
9. 모든 대중교통 남자는 서서 가기
10. 여성가족부 대통령 권한 주기

웃자고 한소린줄 알죠? 민감하게 반응하지 마세요^^ 비추주면 미워

럭키포인트 10,067 개이득

먹방 2021.12.13 21:05  
[@나도줘] 손들고 말해도 되겠습니까? 그게 없네

럭키포인트 28,196 개이득

데미안릴라드 2021.12.13 20:24  
오늘 3차맞음
그냥 잔여백신 궁금해서 보려다 마침 떠서 눌럿더니 잡히고 접종까지 끝남

럭키포인트 7,770 개이득

9회말투아웃 2021.12.13 21:00  
[@데미안릴라드] 헐,,,,,3차 맞은  사람을 보네....2차 맞은지 3달 지나면  아무나  신청 할수 있음 ???

럭키포인트 13,229 개이득

데미안릴라드 2021.12.13 21:07  
[@9회말투아웃] ㅇㅇ 예약 사이트 가면 쉽게 확인 가능함
근데 오늘이 딱 3달 지난 날이였음ㅋㅋㅋ
개짋왕 2021.12.13 22:21  
[@데미안릴라드] 형 어때 이상없어?

럭키포인트 7,486 개이득

데미안릴라드 2021.12.13 22:24  
[@개짋왕] 1차,2차 이상 없었고 아직 3차도 딱히 이상 없음

럭키포인트 26,190 개이득

아이피밴 2021.12.13 20:25  
코로롱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,487 개이득

산본범퍼카 2021.12.13 21:24  
늦으면 사형당하는게  진나라 법인겨?

럭키포인트 9,361 개이득

제목