홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 어깨쟁이  
주시은이 진짜 독특한 목소리인데, 발성이 너무 좋아서 다 커버침
10 Comments
어깨쟁이 2022.01.07 09:39  
주시은이 진짜 독특한 목소리인데, 발성이 너무 좋아서 다 커버침

럭키포인트 7,234 개이득

한동희 2022.01.07 10:06  
[@어깨쟁이] 라디오 듣는데 거의 이중인격인줄 목소리 바뀌는거 지리던데 ㅋㅋ

럭키포인트 17,762 개이득

우르오스 2022.01.07 09:49  
권력 자본이 있는 집안의 아들들은 알아서 면제되고 부모가 없는 형제는 입영을 걱정해야 되는 현실이 안타깝네

럭키포인트 17,248 개이득

카진성 2022.01.07 09:51  
[@우르오스] 무슨말씀이시죠????

럭키포인트 19,791 개이득

카진성 2022.01.07 09:52  
[@우르오스] 아ㅜ위에 수신료의가치 글 보고 댓글 다신거구나 ㅋㅋㅋ
우르오스 2022.01.07 10:00  
[@카진성] 아ㅓ니 이게 왜 여기에 달렸지..
외계생명체 2022.01.07 10:10  

럭키포인트 20,482 개이득

비쟈크타르 2022.01.07 11:13  
서프라이즈 누나 닮았다

럭키포인트 7,359 개이득

게집아이 2022.01.07 13:48  
주짱구 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 740 개이득

우사지마 2022.01.08 09:09  
존나귀엽다.................ㅠㅠ

럭키포인트 8,708 개이득

제목