홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

포터와 봉고의 위엄

불량우유 15 6777 15 0

중동에서는 만능 개조 워 트럭으로 애용중...

병력 수송용 장갑차 버전 (방탄용 철판을 덧 댄)은 물론...

중기관총

박격포

자주대공포

다련장로켓

등등의 다양한 무기들을 개조해서 탑재 운용함

얘네들이 포터와 봉고에 환장하는 이유

동일 크기 대비 마력이 어마무시하다

과적에 최적화(?)되어 있어서 아무리 무거운 무기라도 실을 수 있는 덩치면 무조건 탑재해도 운용가능하다

잔고장이 적어 험하게 다뤄도 잘 달린다 (잔고장이 없다고?????)

15 Comments
데미안릴라드 2021.08.29 23:04  
1톤차가 4톤도 버티는데 개꿀이지

럭키포인트 2,638 개이득

병재 2021.08.29 23:10  
밑에서 4번째짤은 도색한줄 알았는데 아니네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,505 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.08.29 23:15  
근데 쟤들이 쏘는 다연장로켓들은 타겟에 맞긴하나? 엄청 조잡해 보이는데

럭키포인트 1,460 개이득

Jebediah 2021.08.29 23:29  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 지역제압용이려나
따규햅번팬 2021.08.29 23:30  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 하마스가 쏘는 로켓포처럼 한발만 걸려라인듯

럭키포인트 11,067 개이득

스티바a 2021.08.29 23:16  
5톤까지 실리는거 봤음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,795 개이득

국산개미 2021.08.29 23:24  
KIA

럭키포인트 2,414 개이득

Jebediah 2021.08.29 23:28  
잔고장 없는 이유가 쟤네 기준으로 과적하는건 한국 기준으론 별거 아니라서일까

럭키포인트 7,521 개이득

시노자키아이2 2021.08.29 23:48  
근데 왜 한국트럭만 저래 사가는겨?
중국도 일본도 트럭은 다 있을건데....

럭키포인트 22,575 개이득

수애과 2021.08.30 04:32  
[@시노자키아이2] 말했듯이
1. 싸다
2. 가성비 좋다 = 과적가능 = 무거운무기 탑재 가능
3. 정비가 쉽다

2번이 제일 큰 이유지

럭키포인트 12,970 개이득

대장곰 2021.08.29 23:48  
포터 봉고 최저 가격이 300이라고 함
이게 침수가 되었든 반파가 되었든
중동 애덜이 대당 300에 가져간다함

럭키포인트 959 개이득

ㅣㅣ 2021.08.30 00:35  
설마 이슬람 반군들이 쓰는거?

럭키포인트 6,491 개이득

올마이트 2021.08.30 00:51  
군용 두돈반 시동걸려면 딸딸이 존나 쳐줘야하고 기름 존나먹고 시동걸때마다 점프선 써야하고 기타등등 생각해보면 포터가 선녀긴함ㅋ
대신 방어력은 포기하는거지뭐.

럭키포인트 4,103 개이득

Destiny 2021.08.30 08:26  
전차는 필요없네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,052 개이득

현장 2021.08.30 08:53  
솔직히 번호판은 떼자 씨버얼..;;
제목