홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 하체중독자  
[@개집아저씨] 챙기고 안챙기고 문제가 아니라 잊어버려서 화가난거라고 봅니다
BEST 2 개집아저씨  
기념일은 왜 남자가 챙기는건지..
13 Comments
바른말 2022.01.01 22:05  
이거 볼때마다 개웃기네ㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 3,465 개이득

남근석 2022.01.01 22:09  
그놈의 기념일 씨벌

럭키포인트 29,170 개이득

나랏말싸미 2022.01.01 22:16  
[@남근석] 그러니까 ㄹㅇ 그와중에 ㄲㅈㄹ 존나 죽탱ㅇ 마렵네

럭키포인트 19,075 개이득

한치두치세치네치 2022.01.02 00:07  
[@남근석] 아니..결혼기념일은.....챙겨야졍....

럭키포인트 3,833 개이득

호박고구마빌런 2022.01.02 08:57  
[@한치두치세치네치] 우리 와이프는 결혼기념일도 까먹음

럭키포인트 24,010 개이득

개집아저씨 2022.01.01 22:21  
기념일은 왜 남자가 챙기는건지..

럭키포인트 5,817 개이득

하체중독자 2022.01.02 03:22  
[@개집아저씨] 챙기고 안챙기고 문제가 아니라 잊어버려서 화가난거라고 봅니다

럭키포인트 18,323 개이득

한입만 2022.01.02 06:06  
[@개집아저씨] ㅋㅋㅋㅋ개집 쉬세요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,368 개이득

NCIS 2022.01.02 10:40  
[@개집아저씨] 한쪽이 까먹은거잖아용

럭키포인트 18,798 개이득

살구랑먼지랑 2022.01.01 22:28  
어우 1등 신부감이네

럭키포인트 28,267 개이득

미국앞잡이 2022.01.02 00:24  
아하

럭키포인트 4,453 개이득

단한번 2022.01.02 01:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺼져라

럭키포인트 2,509 개이득

고츄장 2022.01.02 07:28  
대응 지렸는데, 같이 살아선지 와이프도 눈치 겁나 빠르네ㅋㅋ

럭키포인트 1,361 개이득

제목