홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 카일앤  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초반 ㅄ이야 음 뭐 잘했네 했는데 와 ㄷ마지막이 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 도봉순  
다들 사이버펑크 욕하는데.. 난 풀더빙 한글화만으로도 10점 만점에 8점은 줄 수 있다.
오픈월드라는 생각을 버리면 꽤 잘만든 게임임
20 Comments
등태평양 2022.01.01 22:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,984 개이득

뱁새 2022.01.01 22:23  
뭐이리찰졐ㅋㅋㅋ 사펑이야?

럭키포인트 454 개이득

다샤 2022.01.02 04:37  
[@뱁새] ㅇㅇ 사펑맞음

럭키포인트 12,101 개이득

팬톤컬러 2022.01.01 22:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성우 녹음할때 뻘쭘했겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,966 개이득

최고다징쟝 2022.01.01 22:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십

럭키포인트 12,602 개이득

그라샤 2022.01.01 22:35  
ㅋㅋㅋㅋ발음 개오진다

럭키포인트 7,896 개이득

비쟈크타르 2022.01.01 23:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,290 개이득

김주봉 2022.01.01 23:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네

럭키포인트 3,180 개이득

카일앤 2022.01.01 23:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초반 ㅄ이야 음 뭐 잘했네 했는데 와 ㄷ마지막이 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 351 개이득

아서 2022.01.01 23:52  
ㅋㅋㅋ저러다 권총꺼내는데 ㅈㄴ힘들게 잡았던 기억난다

럭키포인트 12,083 개이득

위도우매우커 2022.01.02 00:00  
여기서 3번 넘게 뒤짐 핵주먹

럭키포인트 11,615 개이득

도봉순 2022.01.02 00:30  
다들 사이버펑크 욕하는데.. 난 풀더빙 한글화만으로도 10점 만점에 8점은 줄 수 있다.
오픈월드라는 생각을 버리면 꽤 잘만든 게임임

럭키포인트 22,997 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2022.01.02 02:20  
[@도봉순] 난 오히려 이질감 심해서 더빙 아예 안 하는데
더빙에 대한 평가가 엄청 높네

럭키포인트 3,006 개이득

안덕삼 2022.01.02 01:25  
성우가 자신의 일을 즐기면 생기는 일

럭키포인트 13,061 개이득

엿방부 2022.01.02 03:44  
터졌다 진짜 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,875 개이득

카밀라카베요 2022.01.02 04:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,811 개이득

다샤 2022.01.02 04:37  
사스가 씨.이벌펑크
안중근 2022.01.02 12:36  
와씨 ㅋㅋ 생각도 못했다

럭키포인트 4,360 개이득

Thor 2022.01.02 12:52  
아 ㅋㅋㅋㄱ ㅅㅂ 마지막에 머냐ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ화장실서 똥 싸면서 낄낄 대고 봣네ㅋ

럭키포인트 2,063 개이득

답변달지마 2022.01.03 00:07  

럭키포인트 1,025 개이득

제목