홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜원  
[@콩벌레] 페이커 키 180정도 되는 큰키라... 그럴 일 없지 않음?
8 Comments
hyunxxi 2021.12.24 10:46  
우리나라에선 누가 페이커한테 저랬으면 그 사람 매장당하는데...

럭키포인트 7,426 개이득

콩벌레 2021.12.24 10:58  
[@hyunxxi] 또 뭐 동양인 비하 어쩌고 나오겠죠

럭키포인트 6,795 개이득

혜원 2021.12.24 13:17  
[@콩벌레] 페이커 키 180정도 되는 큰키라... 그럴 일 없지 않음?
빨렐렐락 2021.12.24 13:12  
상대가 막 중학생 이렇게 어려서 저런거면 몰라도 그게아니면 저렇게까지 해도 별 문제가 안생길수가 있나? ㄷㄷ

럭키포인트 15,290 개이득

어떡하지너 2021.12.24 13:19  
[@빨렐렐락] 저 선수 키가 2m인가 그럴껄? 저러고 승승패패패로 졌음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,386 개이득

Excuse 2021.12.24 15:15  
[@빨렐렐락] 롤판 기준 서양권은 신기하게 뭔가 조롱비슷한 걸 유쾌하게 받는 경우가 많긴 함.
저정도 아니여도 몇몇개는 우리나라였으면 걍 욕 뒤지게 먹는거 같은데
쟤네들은 트위터로 웃으면서 서로 드립치더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,193 개이득

일루미나티 2021.12.24 15:55  
[@빨렐렐락] 서로 친해서 친구들끼리 드립치는거와 같음. 우리나라서 친하면 오히려 욕 박는것처럼.

럭키포인트 26,203 개이득

1조 2021.12.24 19:02  
진짜 양아치다 저거 ㅋㅋ

럭키포인트 28,305 개이득

제목