홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.12.16 11:49  
그럼 먹어도 되지 말입니까?

럭키포인트 21,397 개이득

섭자 2021.12.16 11:50  
저거 맛있나?06년 군번에 후방에 있어서 먹어본적이 없음

럭키포인트 4,912 개이득

브러시 2021.12.16 11:51  
[@섭자] 신형은 맛있음 저거 신형인듯?? 맛있다는게 다른 전식에 비해 맛있다는거지 사제밥과 비빌건 못됨. 대신 파운드케이크는 맛있음 근데 이것도 호불호 갈려..

럭키포인트 14,803 개이득

Diablo 2021.12.16 11:52  
볶음밥 같은거는 맛있더라.

뭐하다 먹어봤는지는 기억도 안남.

럭키포인트 10,748 개이득

무늬오징어 2021.12.16 15:11  
[@Diablo] 그마저도 훈련나가면 미지근한 물에 불려서 먹는거라 생쌀씹게됨..

럭키포인트 2,808 개이득

Diablo 2021.12.16 17:19  
[@무늬오징어] 나도 훈련때 빼곤 딱히 먹을일 없었을거 같긴한데, 전역한지도 20년 지나다보니 맛은 괜찮았다 정도만 기억남
고민 2021.12.16 11:52  
파운드케이크 하나만 먹으몈 너무 뻑뻑하고
동본된 초코볼 녹여서 발라먹으면 꿀맛

럭키포인트 19,537 개이득

sd321fsfer 2021.12.16 11:56  
파이닮앗네

럭키포인트 5,797 개이득

혜정이 2021.12.16 12:01  
뭐든 가끔먹으면 맛있고..

럭키포인트 15,775 개이득

현랑 2021.12.16 12:04  
까서 버리기만해봤었는데 식량 기한지나서

럭키포인트 24,024 개이득

살구랑먼지랑 2021.12.16 12:05  
ㅋㅋ누구임? 귀엽

럭키포인트 13,606 개이득

아웨 2021.12.16 12:15  
[@살구랑먼지랑] 트위치 진주몬

럭키포인트 11,504 개이득

애플 2021.12.16 13:22  
막짤 햄스터 같네 졸귀

럭키포인트 6,848 개이득

교육왕쿠토형님 2021.12.16 13:35  
나 처음 전투식량 먹을때 검은콩 같은게 있길래 밥에 같이 넣어서 먹는건가 ㅋ 하고 넣어서 먹었는데

ㅅㅂ 초콜릿이였음;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,047 개이득

나름순정 2021.12.16 13:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네

럭키포인트 17,410 개이득

타투스코 2021.12.16 14:33  
닭광정 걔 맞나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,890 개이득

답변달지마 2021.12.16 16:14  

럭키포인트 1,637 개이득

아이엔율 2021.12.16 17:14  
몰랐어 너네 사긴줄알았어 메일왔을때 귓속말왔을때 사긴줄알았어 근데 진짜였어
테일즈러너 그리고 로스트아크가 나왔어!

럭키포인트 14,265 개이득

댓글유도빌런 2021.12.16 19:35  
어우 최홍만 건빵이야?

럭키포인트 28,566 개이득

1조 2021.12.17 13:06  
얘 누구임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,558 개이득

제목