홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나성범  
조까 좃나비싸네 시발련
BEST 2 쾡이  
34세~40세 시즌인데 호구잡히겠다
BEST 3 곰왕  
아직도 레저 보는 사람이 많군요
25 Comments
쾡이 2021.12.12 21:02  
34세~40세 시즌인데 호구잡히겠다

럭키포인트 19,169 개이득

9회말투아웃 2021.12.12 21:05  
[@쾡이] 그러게.....

럭키포인트 2,763 개이득

ErikaMOKA 2021.12.12 21:05  
돈좀써서 영입한 타자로 재미좀봐서그런가
팍팍 지르네

럭키포인트 12,892 개이득

곰왕 2021.12.12 21:05  
아직도 레저 보는 사람이 많군요

럭키포인트 2,867 개이득

나성범 2021.12.12 21:05  
조까 좃나비싸네 시발련

럭키포인트 4,813 개이득

펩시ZERO 2021.12.13 09:21  
[@나성범] 팬이라도 깔껀 까네ㅋ

럭키포인트 24,490 개이득

외인루니 2021.12.13 10:13  
[@나성범] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,809 개이득

데미안릴라드 2021.12.12 21:06  
나이많은 선수가 뭐 이래 비싸

럭키포인트 23,484 개이득

Diablo 2021.12.12 21:08  
4년도 아니고 6년?
먹튀 가능성 낭낭하네

럭키포인트 15,813 개이득

프로도 2021.12.12 21:09  
4년정도는 무난하게 활약할거 같은데 그이상은...
부상으로 1~2년 쉬어도 개손해인데...
근데 또 저만한 자원 영입하려면 저정도 돈안쓰면 힘들고
거품인거 알면서도 어쩔수 없이 오퍼하는듯

럭키포인트 26,877 개이득

9회말투아웃 2021.12.12 21:10  
내가 봐고 4년 80억 ~90 억 정도가  적당해 보인다....
라이언고슬밥 2021.12.12 21:12  
최형우 정도 할거라 생각하고 부른건가… 흠

럭키포인트 13,402 개이득

sdfs 2021.12.12 21:13  
[@라이언고슬밥] 최형우가 일단 4년 100억원어치는 했다고 생각했고

이정도 할거라고 봐서 지른듯? 근데 NC가 거지도 아니고 해서 6년지른건가봐

럭키포인트 8,878 개이득

라이언고슬밥 2021.12.12 21:19  
[@sdfs] 최형우 없었으면.. 훨씬 더 아찔 했을텐데 ㅋㅋ 영입 성공하면 양현종이랑 해보면 좋을거 같긴 하네요
나성범 2021.12.12 21:32  
[@sdfs] 엔씨 어차피 쟤 못잡으면 박해민 + 약재환 잡을 생각
라이언고슬밥 2021.12.12 21:35  
[@나성범] 좋은데요..?
맨발 2021.12.13 10:29  
[@라이언고슬밥] 경쟁붙으면 몸값 높아지는건 어쩔수 없지.
최형우도 오버페이 듣고 데려왔었음.
데려올때도 수비스텟은 하타치였고
타격능력만 보고 데려온것도 있었는데
찬스에 약하다 대구 시민구장빨 로 장타력 하락할꺼다. 말이 많았음.
지금외야거포가 꼭기아에 필요하다고 생각해서
거기에 상응되는 선수가
김현수 김재환 나성범인데
김현수는 보상금 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ하고
김재환보다는 오버페이해도 나성범이 맞음

럭키포인트 16,076 개이득

너굴맨한마리 2021.12.12 21:38  
나성범이 저정도인가 궁금하네

럭키포인트 17,335 개이득

병재 2021.12.12 22:29  
뭔 트리플 A리그 선수한테 130억을 쓰냐?

럭키포인트 21,521 개이득

Anthem 2021.12.12 22:48  
최정이 ㄹㅇ 혜자계약

럭키포인트 4,247 개이득

호나우도 2021.12.12 23:06  
아직도 이 병x같은 레저 보고 환호하고 그러냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,027 개이득

공무원 2021.12.12 23:31  
코로나끝나면 야구장 바로갈거임 ^_^

럭키포인트 6,895 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.12.13 09:15  
자발적 호구는 누구도 못 말림

럭키포인트 8,918 개이득

팔라우 2021.12.13 09:26  
한화팬카페에서도 박건우 115억 배팅이라는 찌라시돌던데
외야 김김박나손 중엔 높은 계약할듯

럭키포인트 24,176 개이득

월터화이트 2021.12.13 15:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼삼비 최악에 수비도 못하는 지타용 타자를 저리 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,631 개이득

제목