홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Wooah나나  
[@미니팡] Log4j 라고 로그 기록 남기는 모듈인데 DB에 접근 권한이 있어요. 이 때 권한 탈취 당할 위험이 굉장히 높다라는 내용입니다. 이렇게 되면 악성코드를 원격 실행할 수 있어서 심각한 위협이라고 10점 줬다네요 ㅂㄷㅂㄷ
10 Comments
Wooah나나 2021.12.12 16:12  
이거 때문에 주말인데 일했음 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 18,175 개이득

혜정이 2021.12.12 16:16  
[@Wooah나나] 쓰니 무슨일해!?

럭키포인트 8,780 개이득

Wooah나나 2021.12.12 16:27  
[@혜정이] IT쪽 일함. 정작 내가 다루는 솔루션은 문제 없었음 ! 대신 문제 없다고 메일 쓰고 전화 겁나함 ㅂㄷㅂㄷ
혜정이 2021.12.12 16:29  
[@Wooah나나] 멋있어!
벨7 2021.12.12 17:24  
[@혜정이] 회사 안다녀!

럭키포인트 31 개이득

미니팡 2021.12.12 16:16  
[@Wooah나나] 우웡 자세한설명점여

럭키포인트 27,866 개이득

Wooah나나 2021.12.12 16:25  
[@미니팡] Log4j 라고 로그 기록 남기는 모듈인데 DB에 접근 권한이 있어요. 이 때 권한 탈취 당할 위험이 굉장히 높다라는 내용입니다. 이렇게 되면 악성코드를 원격 실행할 수 있어서 심각한 위협이라고 10점 줬다네요 ㅂㄷㅂㄷ
나름순정 2021.12.13 12:04  
[@Wooah나나] 고생했다 쓰니!

럭키포인트 26,353 개이득

왔다간다 2021.12.12 16:16  
it 강국 지리네

럭키포인트 29,887 개이득

부채머리수리 2021.12.12 16:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,342 개이득

제목