홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

지금이였으면 징역

삼겹살 18 2663 14 0
옛말이 틀린말이 전혀 없음..

물에 빠진 사람 구해줬더니 보따리 내놔라..

14년도 기사...

Best Comment

BEST 1 마지노  
[@코딱지] + 지금 유은혜 장관도 국회 본회의에서 총선 불출마 안하겠냐는 질문에

국민이 판단할거라며  죽어도 말 안하는 중 ㅋㅋ

국가서열 5위권 안에 드는 부총리 겸 교육부 장관이 ㅋㅋㅋㅋ

위장전입하고도 죵나 뻔뻔함. 1년치 교육부장관했다고 총선용 프로필 하나 늘리려고 시박 ㅋㅋ

자기들도 그럴거였으면 죵나 깔끔한척 내로남불하지나 말지.

페미 정부에 내로남불 정부 개판임.

기대할수있는건 MB랑 닭근혜 심판해주는 것 뿐
18 Comments
시노자키아이 2018.10.04 11:13  
뒤지게 냅둬야 한다니까 ㅋㅋ

럭키포인트 1,573 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.10.04 11:14  
그냥 그랬던 것 같다고 일관되게 주장하는 것을 보아하니 너는 유죄로구나! 작두를 대령하라~ 카이 펑 요우 거 빠오 칭 티엔~

럭키포인트 3,975 개이득

코딱지 2018.10.04 11:15  
국민 도덕성 수준을 짱개수준으로 끌어내리는데 여념이 없는 페미니즘 정부 ^^

럭키포인트 1,848 개이득

마지노 2018.10.04 11:28  
[@코딱지] + 지금 유은혜 장관도 국회 본회의에서 총선 불출마 안하겠냐는 질문에

국민이 판단할거라며  죽어도 말 안하는 중 ㅋㅋ

국가서열 5위권 안에 드는 부총리 겸 교육부 장관이 ㅋㅋㅋㅋ

위장전입하고도 죵나 뻔뻔함. 1년치 교육부장관했다고 총선용 프로필 하나 늘리려고 시박 ㅋㅋ

자기들도 그럴거였으면 죵나 깔끔한척 내로남불하지나 말지.

페미 정부에 내로남불 정부 개판임.

기대할수있는건 MB랑 닭근혜 심판해주는 것 뿐

럭키포인트 1,895 개이득

코딱지 2018.10.04 11:29  
[@마지노] 프로필용 인사라는 말도있는데 당연히 불출마 선언 안하지
별의 별 짓거리를 다했는데도 장관을 시켜주는 판인데 아직 빨아먹을 꿀이 천지에 넘쳐나지 않겠음?
마지노 2018.10.04 11:32  
[@코딱지] 저래도 지지율 높으니 꿀 계속 빨겠지 뭐. ㅠ
음양 2018.10.04 13:09  
[@마지노] 교통법규위반도 수두룩한년이 쟤 아님?ㅋㅋ
문재인이 국민의눈높이에서 문제될게 없다했는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,868 개이득

그아아앗 2018.10.04 15:50  
[@음양] 대통령부터가 자기 아들 꽂아주기해도 뽑아주는 국민 눈높이에서 문제될 게 없긴 함 솔직히

???:나도 그랬는데 뽑히던데 문재없다!

럭키포인트 2,750 개이득

Firebat 2018.10.04 11:16  
예전 기억엔 꼭지를 비튼 흔적이 있다고 소송한건데
알고 보니까 꼭지 자극이 진짜 있는 응급활동이고 구조대도 1급 자격증 있다고 봤는데 그 사건 맞나

럭키포인트 1,945 개이득

우엑 2018.10.04 12:38  
[@Firebat] 꼭지자극 해본 적 없고 가슴하고 겨드랑이 사이 살 꼬집음.

럭키포인트 71 개이득

Firebat 2018.10.04 12:43  
[@우엑] 기억에 오류난듯 ㅋㅋ
우엑 2018.10.04 13:35  
[@우엑] 근데 더 정신 차리게 하는 것은 꼭지가 맞음 ㅋㅋㅋㅋ
하지원 2018.10.04 17:14  
[@우엑] 그리고 감방에서 쳐맞겠죠

럭키포인트 1,076 개이득

도날드 2018.10.04 12:11  
걍 뒤지시게 냅둬^^

럭키포인트 2,509 개이득

원승현 2018.10.04 13:45  
가슴자극..

럭키포인트 3,736 개이득

불닭치즈볶음 2018.10.04 14:19  
ㅋㅋㅋ구급대원도 남녀가려서 하자 불난집에도 여자인지 남자인지 구분해서 구조하고
심폐소생술도 가려서 하고

럭키포인트 970 개이득

윌리엄버핏 2018.10.04 14:37  
...ㅜㅜ

럭키포인트 3,813 개이득

REVIVAL 2018.10.04 14:41  
꼭지검사?? 오우...

럭키포인트 3,923 개이득

제목