홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
정지혜 2021.06.29 22:38  
예전엔 눈깔대전
요즘엔 문신대전

럭키포인트 3,775 개이득

으악 2021.06.29 22:40  
마지막 여자 나오기 전까지만 했었도 괜찮았을 거 같은데
너무 뇌절이었음.

럭키포인트 29,947 개이득

전투섹서 2021.06.29 22:50  
[@으악] 그치만 나루토 사스케 2:1 싸우는게 너무 멋있었음

럭키포인트 14,898 개이득

팬티 2021.06.29 22:42  
밤가이만 남았다

럭키포인트 19,273 개이득

츤데레너부리 2021.06.29 22:45  
작가가 마다라 잡을방법을 도저히 생각못해서 최종보스를 바꿨다는게 학계의 두루미

럭키포인트 29,458 개이득

쥬마세라 2021.06.29 22:53  
뭐야 저 알로에가 꽤 높은급이었나보네

럭키포인트 16,321 개이득

망나니 2021.06.29 23:20  
[@쥬마세라] 알로에가 카구야 충신이였어서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,030 개이득

일요일오후 2021.06.29 22:57  
초반에 좀 보다 말았는데 아직도 연재 중임????

럭키포인트 24,611 개이득

아웨 2021.06.29 23:26  
[@일요일오후] 나루토는 진작에 끝났고 나루토 아들래미로 연재 중

럭키포인트 19,106 개이득

옞덩바라기 2021.06.29 23:26  
[@일요일오후] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝난 지 한참 됐어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,506 개이득

일요일오후 2021.06.29 23:37  
[@옞덩바라기] 미안.... 애기 때 보고 만화책 안본지 넘나 오래 되서ㅠ

럭키포인트 12,038 개이득

칼슘우유 2021.06.30 01:37  
[@일요일오후] 나루토는 14년도에 완결났어ㅋㅋ

럭키포인트 22,357 개이득

원엽이 2021.06.29 23:07  
맞넼ㅋㅋ

럭키포인트 21,206 개이득

위도우매우커 2021.06.30 00:05  
그래도 나루토 정도면 잘 끝냈지

럭키포인트 27,870 개이득

오메가 2021.06.30 03:21  
하지만 원나블 중에 제일의 엔딩이었다