홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
장사셧제 2017.11.29 16:33  
추신수 자기가 성공하기 어려운걸 알기때문에 아들한테 더 엄격해지는거같다

럭키포인트 437 개이득

야스오 2017.11.29 19:46  
[@장사셧제] 다큐봤었는데 추신수 아부지도 똑같이 엄격했음 ㅋㅋ추신수 어릴때 추신수 아빠가 엄지 손가락에 손잡게 하고는 버티기 시켰는데 지아들한테도 똑같이함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장사셧제 2017.11.30 08:32  
[@야스오] 아버지한테 잘배웟구나

근데 아들 피지컬 저정도면 뭘해도 성공할듯..
키라라 2017.11.29 16:58  
추추 트레인
포스타대장 2017.11.29 17:00  
대단하다
지네딘지단 2017.11.29 17:45  
웜마 키가.도대체 몇이야...

럭키포인트 413 개이득

에츠힌 2017.11.29 17:55  
왐마... 미쳐부러
냄새나는고양이 2017.11.29 18:04  
추신수 존나멋짐

럭키포인트 30 개이득

한무쇠 2017.11.29 18:06  
190은 그냥 찍겠네 대단
코난 2017.11.29 18:45  
전현무가 두명

럭키포인트 376 개이득

발라모굴라스 2017.11.29 20:53  
국적을 어디 택할까...... 미국 택하겠지..
1일4딸러 2017.11.29 23:08  
추신수 키가 180 아니냐...12살인데 벌써 넘었어? 등빨 탈동양이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어깨쟁이 2017.11.29 23:53  
[@1일4딸러] 미국 사니까 소고기 많이먹고 하니까 빡빡 클듯 ㅋㅋ
망고 2017.11.29 23:13  
추신수법 생각하면 추신수 비호감임
군 면제 받자마자 국대차출 다 쌩깜
전지현 2017.11.29 23:58  
하드웨어 훌륭하군
이스코 2017.11.30 01:04  
근데 미국 사는 한인 애들은 다 저렇게 생겨지더라 여자들도 약간 황보 스타일로 ㅋㅋㅋ 개신기해
제목