홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
병재 2021.07.12 22:21  
와 진심 저런 새끼들이야 말로 얼굴 공개 했음 좋겠다
양심 짱깨한테 팔아먹은 아베같은 새끼

럭키포인트 29,483 개이득

ddm빵 2021.07.12 23:14  
휠 자물쇠 박아야지 십새끼 누가 먼저 연락오는지 보자 ㅋㅋ

럭키포인트 14,250 개이득

흰둥흰둥 2021.07.13 01:12  
[@ddm빵] 휠에 자물쇠 채우는거는 법적으로 괜찮아요??
비아냥 이나 비꼬는거 아니고 저런일 생기면 진짜 하려고하는데

럭키포인트 23,310 개이득

ddm빵 2021.07.13 03:36  
[@흰둥흰둥] https://m.blog.naver.com/amanoparking/222059365210

5번 참조하세요

근데 진짜 당해서 하신다면 좀더 면밀히 검토해보세요
아재요 2021.07.13 04:31  
[@ddm빵] 물건 쌓아두는게 최선이네. 박스 같은거 말고 차로 밀면 흠집나는걸로 ㅋ

럭키포인트 21,392 개이득

abctb 2021.07.13 08:01  
빌라주차장이 아니고 걍 공도아님?
저긴 도로교통법 적용받는거 아님?

럭키포인트 13,029 개이득

네온 2021.07.13 13:17  
진짜 개색히네

럭키포인트 22,151 개이득

제목