홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
32 Comments
멋쟁이대표 2018.01.19 13:10  
ㅠㅠㅠㅠ 추억돋는 ㅠㅠ

럭키포인트 73 개이득

오늘은 2018.01.19 13:11  
80년대생도 같다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 419 개이득

Shaquille 2018.01.19 13:12  
야 근데 힐리스는 작년 여름에 엄청 유행 타던데? 나 조카들 오면 계속 힐리스 사달라고 찡찡대서 6갠가 사줬었는데..

럭키포인트 393 개이득

방구석더락 2018.01.19 13:18  
[@Shaquille] 유행은 돌고도니까
힐리스랑 같은 시기에 유행했던 팽이도 유행했자넠ㅋㅋ
이민호 2018.01.19 13:16  
80년대가 맞을듯

럭키포인트 453 개이득

방구석더락 2018.01.19 13:16  
2000년대 초반 학교에서 컴퓨터 공부하면서했던
교육용게임 아는 사람
막 자동차가 여행하면서 하는 게임이었는데

그리고 국산애니메이션 같았는데
교육애니메이션이고 남매나와서 막 과학상식에 대해서 여행하는 만화였는데 ㅜ

럭키포인트 159 개이득

수지미만잡 2018.01.19 14:05  
[@방구석더락] 자동차가 여행한다길래 키키랑 또로랑 인줄 알았는데 남매라는거보니 아닌듯

럭키포인트 125 개이득

방구석더락 2018.01.19 17:04  
[@수지미만잡] 아 남매나오는거랑 차 나오는거랑 다른거임 ㅋㅋ
단흔 2018.01.19 13:18  
93 싹다 기억난다

럭키포인트 317 개이득

wony 2018.01.19 13:19  
94 다기억남..

럭키포인트 24 개이득

황제폐하 2018.01.19 13:20  
95도 다알아

럭키포인트 529 개이득

운천 2018.01.19 13:21  
그랫엇지~

럭키포인트 75 개이득

quan123 2018.01.19 13:23  
95학번도 안다

럭키포인트 390 개이득

REVIVAL 2018.01.19 13:25  
ㅇㅇㅋ

럭키포인트 372 개이득

잘먹고잘살자 2018.01.19 13:26  
80년대 추억 같은데요..ㅎㅎ

럭키포인트 503 개이득

KENZO 2018.01.19 13:29  
미소 지어졌다 옛날 생각나서

럭키포인트 285 개이득

우씌 2018.01.19 13:34  
80년대 90년 초반인 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 373 개이득

아이린2 2018.01.19 13:35  
이제 9x년생들은 앞자리가 1인 사람이 없다는..............

럭키포인트 393 개이득

안철수 2018.01.19 13:37  
이런글 보면 뭔가 익숙한 냄새가 기억 날랑말랑하지않냐ㅋㅋㅋ 롤러지우개 냄새 , 문방구냄새, 색종이 냄새ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 188 개이득

아메바 2018.01.19 14:32  
[@안철수] 사람도 시각보단 후각으로 기억을 많이 한다고함 ㅋㅋㅋ 난 대표적으로 부대복귀한 후 그 내무실냄새 맡을 때 복귀를 실감함 ㅋㅋ

럭키포인트 255 개이득

개간지 2018.01.19 14:41  
[@아메바] 그냄새 평생 기억에서 지워지지않을거같다

럭키포인트 378 개이득

국민대학교 2018.01.19 14:17  
그리스로마신화 초창기 그림이 좋앗는데 바뀌엇드ㅡ라

럭키포인트 529 개이득

길리언 2018.01.19 14:34  
크...

럭키포인트 171 개이득

주모 2018.01.19 14:37  
80년대생이 정점임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 65 개이득

니니키 2018.01.19 14:44  
리틀텐은  왜 없어졌을까 ㅠ

럭키포인트 136 개이득

스텔라아르투아 2018.01.19 14:54  
저 고무동력기 바람만 잘타면 꽤 한참 날았는데~~

럭키포인트 137 개이득

날아라슈퍼보징 2018.01.19 15:22  
아시발..ㅠ

럭키포인트 405 개이득

어리석었다 2018.01.19 15:53  
요즘 애들은 모르겠지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 310 개이득

강미나 2018.01.19 16:11  
이때가 좋지않았냐? 그 노을지면서 약간 콧물도흘리고 ㅋㅋ 공기도 좋았는데 그느낌

럭키포인트 183 개이득

붕어 2018.01.19 17:43  
어맛.!!!

럭키포인트 264 개이득

팔레트 2018.01.30 21:32  
아 92인데 하나같이 추억돋는다ㅠㅠ 저때가 제일 행복했던 시간 같음 ㅋㅋㅋㅋ 걱정없이 행복했는데

럭키포인트 600 개이득

데릭Derek 2018.01.30 21:42  
왜 별로 공감이 안 가나 싶었는데 자세히 보니 90년대생의 추억이군. 90년대의 추억인 줄...

럭키포인트 572 개이득

제목