홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자취생  
죽이고 싶겠다 진짜 ㅋㅋㅋ
나도 비슷한 경우 있는데 클락션 거의 1분동안 계속 누르고 있었음 개짜증나서
BEST 2 반박불가  
[@무게충] 그러기엔 끝까지 방어하다가 놓친 느낌이라 ㅋㅋ
BEST 3 짱짱절미짱  
잠실대교에서 사거리 진입할때 살인충동남
 진짜 90프로는 줄 잘서는데 좌회전 차선으로  들어와서 차선 2.3개씩 먹고 새치기 하는 애들 개역겨움 진짜.
28 Comments
데브킥 2022.01.09 22:21  
왼쪽차선 졸라붙어서 안끼어줌 절대

럭키포인트 24,382 개이득

반박불가 2022.01.09 22:23  
[@데브킥] 저건 첨부터 왼쪽 차선에 붙어서 나란히 가줘야했는데... 블박차주가 미숙 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,053 개이득

무게충 2022.01.09 22:24  
[@반박불가] 똥이라 생각하고 피한거 아닐까?

럭키포인트 28,440 개이득

반박불가 2022.01.09 22:32  
[@무게충] 그러기엔 끝까지 방어하다가 놓친 느낌이라 ㅋㅋ
무게충 2022.01.09 22:41  
[@반박불가] 나도 겁나 아쉽긴한데 자기차 아까워서 아낀거 같은 느낌 ㅜㅜ
데브킥 2022.01.09 22:31  
[@반박불가] 그냥 끼어들기 신고때리면될듯
공인노무사 2022.01.09 22:22  
어질어질하구만

럭키포인트 25,763 개이득

자취생 2022.01.09 22:22  
죽이고 싶겠다 진짜 ㅋㅋㅋ
나도 비슷한 경우 있는데 클락션 거의 1분동안 계속 누르고 있었음 개짜증나서

럭키포인트 8,963 개이득

남근석 2022.01.09 22:23  
죽이고싶다

럭키포인트 25,864 개이득

병재 2022.01.09 22:25  
내려서 뚝배기 3번깨도 무죄 인정

럭키포인트 7,803 개이득

잘몰라요 2022.01.09 22:26  
바퀴봐라~ 차에 튜닝하는 사람하고 상종을 안함

럭키포인트 10,336 개이득

위지윅스튜디오 2022.01.09 22:28  
절대안끼워줌

럭키포인트 16,185 개이득

개짋왕 2022.01.09 22:29  
기어코 저기를 끼어야하나?

럭키포인트 6,801 개이득

Zelot 2022.01.09 22:50  
개 ㅆ발ㅅ끼. 뒤에서 존나 쎄게박아 밀어버린담에 내려서 머리끄뎅이 싸잡아 끌어내린담에 대가리 써커킥 존나 날리고싶네

럭키포인트 24,903 개이득

짱짱절미짱 2022.01.09 22:59  
잠실대교에서 사거리 진입할때 살인충동남
 진짜 90프로는 줄 잘서는데 좌회전 차선으로  들어와서 차선 2.3개씩 먹고 새치기 하는 애들 개역겨움 진짜.

럭키포인트 21,985 개이득

어캥 2022.01.09 23:18  
[@짱짱절미짱] 신고 ㄱㄱ

럭키포인트 6,439 개이득

짱짱절미짱 2022.01.09 23:27  
[@어캥] 블박으로 신고 많이 하니까 점선 끝나기전 지점에서 대가리 부터 들이대더라고요.
더웃긴거는 올림픽이랑 아산병원쪽에서 오는차들까지 들어와서 2~6차선까지 횡단하는 도로니까 더 많이 막히고 사고도 많이 나는데 경찰상주안함.
대신  롯데 백화점 들어가는 차들 주차요원마냥 줄세우고 유도하고 있음.
진짜 속터지네 생각할 수록
누군 바보여서 2~30분씩 줄서고 있나
오고 2022.01.09 23:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 항상 끼어들기 정체구간에서 창문여는데 사이드보면서 깜빡이키고 끼어드려는 새기있으면 살짝 거리둔다음에 끼어들기 전에 바짝붙여서 한번 야려줌 저런 새기들 제발 시비걸어줬으면 좋겠음.

럭키포인트 14,863 개이득

해운대 2022.01.10 00:04  
저거 그냥 창문열고 카메라 들이밀고 촬영하는척하면 신고당할까봐 쫄아서 못옴. 꼭 해보세요. 참고로 핸드폰으로 찍는거는 신고는 안됨ㅋㅋ

럭키포인트 22,641 개이득

념사랑해 2022.01.10 01:51  
저정도면 그냥 직진 으로 추돌해도

상대 과실 7, 직진자 과실 3 밖에안잡힘

걍 박으셈 ㄱㄱ

럭키포인트 18,853 개이득

건담 2022.01.10 04:05  
[@념사랑해] ㄴㄴㄴ3도 돈인데 그냥 상종을 안하는게....

럭키포인트 26,212 개이득

갓정연 2022.01.10 03:51  
흰색 과학 5호기 인가? 튜닝까지 완벽한 양카 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,992 개이득

애워너 2022.01.10 09:03  
[@갓정연] 7호기임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,947 개이득

나침반 2022.01.10 09:04  
[@갓정연] 흰색 즂 구형 K7은 요즘 신형 K5 보다 거의 과학이죠 ㅋㅋ

럭키포인트 17,696 개이득

민트주황노랑 2022.01.10 08:35  
한남대교 건너 신사역 좌회전구간도 꿀잼

럭키포인트 20,275 개이득

으핫핫훗 2022.01.10 09:18  
서울은 다리에서 빠져나가는 구간은 다 더지랄나더라 개같은놈들.. 글고 저거보다 빡치는게 앞차가 유니세프인지 5대넘게 저 지랄로 들어오는데 끼워주는거 더 빡침

럭키포인트 5,384 개이득

외인루니 2022.01.10 09:25  
마포대교 였나 무슨 대교인지 기억은 잘 안나는데
몇번 지나다니면서 보면
가장 좌측 차선에 오지게 긴 줄 기다려서 가는데
꼭 중간이 끼어드는 ㅅㄲ 보이던데

럭키포인트 5,316 개이득

바다 2022.01.10 11:38  
끼어든 새끼가 개 ㅈ같은 새끼에 ㅈㄴ 쳐맞아야할 새끼는 맞는데

보통 저렇게까지 안막지 않나?

나도 앞대가리부터 끼어드는 새끼한테 클락션 ㅈㄴ 울리고 욕하긴 하는데 저렇게 까지 하면 사고 날까봐 걍 비켜줌

대신 신호 딱 걸리면 바로 튀어가서 창문 두드리고 쌍욕 박지

저짓거리 하는 애들 대부분이 희안하게 씹멸치에 진따같이 생겼더라 내가 운이 좋았던건가?

럭키포인트 2,225 개이득

제목