홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
비쟈크타르 2020.12.19 17:57  
보더랜드2랑 GTA5도 풀었음 그때 첨으로 에픽게임 가입했는뎅 ㅋㅋ

럭키포인트 7,318 개이득

하지원 2020.12.19 18:14  
[@비쟈크타르] 저도 받음 GTA5는 아직도 초반 오토바이를 6시간째 못잡았지만...

럭키포인트 11,624 개이득

소곱창 2020.12.19 21:05  
[@하지원] ㅋㅋㅋㅋ 님 저번에도 오토바이 못잡았다고 하신분 같은데 초반 오토바이를 못잡았다는게 무슨 말이에요?

럭키포인트 8,088 개이득

하지원 2020.12.19 21:27  
[@소곱창] 그거 처음 튜토리얼 은행털이 끝나고 흑인 2명 나오는데서 경찰 추적 튜토리얼 깨고 오토바이 돈뜯으로 가는데요
소곱창 2020.12.19 21:46  
[@하지원] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 퀘스트 시작하기 전에 좋은차 훔쳐서 그걸로 진행하면서 오토바이 타고있는놈 총으로 쏴재끼면 쉽게 깨요
하지원 2020.12.19 22:19  
[@소곱창] 그게 안되영 ㅠㅠ
타나재배캬 2020.12.20 13:00  
[@하지원] 그거 좋은차 찾아서 오토바이 쳐버리면 되요
패드로 차타변서 총쏘기 힘듬

럭키포인트 11,997 개이득

개붕 2020.12.19 18:03  
문6도 풀었지
에픽에서 무료 풀린거 마음에 들면 스팀에서 구매해서 창작마당 플레이 더 하는게 국룰

럭키포인트 9,462 개이득

장구사마 2020.12.19 18:08  
fm2020도 풀엇앗는뎅 ㅋ

럭키포인트 26,695 개이득

Destiny 2020.12.19 18:21  
에픽 좋은거구마잉

럭키포인트 2,360 개이득

StudyAdmini 2020.12.19 18:37  
에픽의 기본 마인드가 어차피 스팀하고 격착가 있으니 공격적으로 돈 풀어서 마켓팅 한다더라

럭키포인트 28,996 개이득

눈난초 2020.12.20 01:02  
쉐택, FTL, 메신저, 메트로,ABZU, 뱃맨아캄, 뮤턴트, 앨런웨이크, 토치라이트,엔터 더 건전은 꽤 할만했음 여전히 안지우고있음
근데 요새는 저번 토탈워 트로이 발매 동시 24시간 무료로 받은거 하느랴 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 21,002 개이득

개줍왕 2020.12.20 13:37  
[@눈난초] 트로이로 토탈워 처음접하셨으면
햄탈워2추천합니다. 거대한괴수 마법 화약
다양한종족들과 종족마다 다른 시스템
토탈워의 진수!! 트로이랑 차원이 다릅니다

럭키포인트 8,684 개이득

눈난초 2020.12.20 13:50  
[@개줍왕] 이미 시리즈별로 꽤 많이 있음여...나폴레옹시대꺼랑 쇼군이랑 워햄2도 있고예 ㅎㅎ

럭키포인트 22,417 개이득

개줍왕 2020.12.24 15:41  
[@눈난초] 토창이셨군...ㄷㄷ
제목