홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Plank  
[@예나] ㅋㅋㅋㅋ 9명이어서 하루매출 2천 올려서 남는게 없으면
자영업 싹 다 망함
BEST 2 예나  
[@예나] 아침에잠이덜깻나 계산을 잘못했네ㅋㅋ
17 Comments
예나 2022.10.10 10:06  
9명이서일했다치면남는게없겠는대?

럭키포인트 2,890 개이득

장사셧제 2022.10.10 10:22  
[@예나] 한달이 아니라 하루

럭키포인트 7,135 개이득

Plank 2022.10.10 10:26  
[@예나] ㅋㅋㅋㅋ 9명이어서 하루매출 2천 올려서 남는게 없으면
자영업 싹 다 망함

럭키포인트 6,765 개이득

예나 2022.10.10 10:37  
[@예나] 아침에잠이덜깻나 계산을 잘못했네ㅋㅋ
갭투자자 2022.10.10 12:47  
[@예나] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,167 개이득

귤이좋아요 2022.10.10 10:13  
알바비 많이 벌었겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,701 개이득

비쟈크타르 2022.10.10 10:31  
저러고 안챙겨주면

럭키포인트 19,618 개이득

귀신 2022.10.10 10:38  
평소대비 4배정도면 생각보단 큰 차이 없네?

럭키포인트 6,566 개이득

콘샐 2022.10.10 10:39  
간이포스기 같은거 썻나

럭키포인트 18,317 개이득

Gimori 2022.10.10 10:57  
추가 인건비 나갈건 사장네 가족 둘정도구만ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 23,350 개이득

Plank 2022.10.10 11:14  
[@Gimori] 그마저도 안나갈 확률이 높지 ㄷㄷ
Gimori 2022.10.10 12:22  
[@Plank] 에이 설마 인턴은 돈안받고 1년 일해야된다 이런마인드인 사람은 아니겠지..
뚜루뚜 2022.10.10 11:07  
최저시급?

럭키포인트 15,680 개이득

개짋왕 2022.10.10 11:14  
편의점 못가게 통제하던데 어디편의점이여

럭키포인트 2,150 개이득

콩기종기 2022.10.10 12:27  
편의점 마진율 생각하면 저날 하루 사장은 200~300 벌이정도인가??

럭키포인트 25,609 개이득

칼슘우유 2022.10.10 16:55  
[@콩기종기] 주로 마진율 낮은 술담배가 많이 팔렸다면 그렇게도 못벌 확률이 높음ㅋㅋ

럭키포인트 26,895 개이득

갭투자자 2022.10.10 12:48  
물품이 남아났을려나...  컵라면 2천만원 어치 팔려면 대략 몇개가 있어야되는거야
제목