홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 런구  
제 경험을 좀 얘기해 보자면 실용음악과 나와서 학교 근처 프렌차이즈 맥주집에서 알바를 했음
사장이 본인은 어떤 회사에 있다가 못버티겠어서 나와서 사업을 시작했다 라고 했는데
내가 관두고 나서 전화가 몇번 오더니 어떤 회사에 다시 들어가서  재무설계 하는 일을 해보123지 않겠냐 연락이 와서
커피먹으면서 내가 이만큼 벌었다, 실적이 좋으니 지금 벌써 부지점장이다 하면서 자료를 보여주면서 나를 꼬드겼음
그때 당시에 내가 21~23살 이였는데
너무 혹해서 아버지한테 상담하러 갔는데 그거 다 사기꾼들이라고 당장 연락 끊으라고 했음
그때는 돈 벌수 있는 기회를 왜 놓아야 되냐고 철없는 생각에 그랬지만
지금 와서 이런걸 보면 양아치 직업 3대장인것도 알고
재무설계를 할거면 4년제 경제학과를 써도 모자른데 왜 음악하던 아무나 데려와서 할려고 하는지도 이해가됨
실제로 겪었기도 하고 이런글들 볼때마다 하나도 빠짐없이 위에 있는 목록 모두다 포함됨
6 Comments
선동자료감별사 2022.01.10 23:18  
나도 본부장까지 했었지
난 LED간판  13년전

럭키포인트 15,929 개이득

우브첸코 2022.01.11 11:12  
[@선동자료감별사] ㅋㅋㅋ저는 매니저

럭키포인트 20,571 개이득

pppopppp 2022.01.11 00:36  
문돼인?

럭키포인트 26,037 개이득

런구 2022.01.11 00:47  
제 경험을 좀 얘기해 보자면 실용음악과 나와서 학교 근처 프렌차이즈 맥주집에서 알바를 했음
사장이 본인은 어떤 회사에 있다가 못버티겠어서 나와서 사업을 시작했다 라고 했는데
내가 관두고 나서 전화가 몇번 오더니 어떤 회사에 다시 들어가서  재무설계 하는 일을 해보123지 않겠냐 연락이 와서
커피먹으면서 내가 이만큼 벌었다, 실적이 좋으니 지금 벌써 부지점장이다 하면서 자료를 보여주면서 나를 꼬드겼음
그때 당시에 내가 21~23살 이였는데
너무 혹해서 아버지한테 상담하러 갔는데 그거 다 사기꾼들이라고 당장 연락 끊으라고 했음
그때는 돈 벌수 있는 기회를 왜 놓아야 되냐고 철없는 생각에 그랬지만
지금 와서 이런걸 보면 양아치 직업 3대장인것도 알고
재무설계를 할거면 4년제 경제학과를 써도 모자른데 왜 음악하던 아무나 데려와서 할려고 하는지도 이해가됨
실제로 겪었기도 하고 이런글들 볼때마다 하나도 빠짐없이 위에 있는 목록 모두다 포함됨

럭키포인트 20,775 개이득

네온 2022.01.11 09:12  
재무설계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 회계사도 아니고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,016 개이득

전자담배 2022.01.11 09:13  
근대 저런애들 보면서 삶에 의욕이 생기는 나 이상한가요?

럭키포인트 24,291 개이득

제목