홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 구리구리궁  
개구라같은데 5박짜리를 3장을줬다는게
14 Comments
요시 2022.01.10 21:34  
와 5박짜리 3개 ㄷㄷ

럭키포인트 3,809 개이득

VVVVV 2022.01.10 21:34  
~~말입니다 쓰는 부대가 진짜 있나요??

럭키포인트 16,768 개이득

펩시ZERO 2022.01.10 21:37  
[@VVVVV] 지금은 없어요? 라떼는 존나 많이 씀

럭키포인트 6,186 개이득

갓정연 2022.01.10 21:45  
[@VVVVV] 예전엔 썻는데 지금은 안쓰나요?
~~~하시지 말입니다. 이런거 많이 썻던거 같은데

럭키포인트 4,840 개이득

무빙무빙 2022.01.10 22:29  
[@VVVVV] 촌스러워서 안 썼음 15군번

럭키포인트 1,843 개이득

애밸밸밸라 2022.01.11 08:10  
[@VVVVV] 있었음 05군번

럭키포인트 7,946 개이득

네온 2022.01.11 09:22  
[@VVVVV] 01군번임 저거 안쓰면 좆되는거임

럭키포인트 24,412 개이득

VVVVV 2022.01.11 20:46  
[@VVVVV] 제가 한참 짬찌라 몰랐네요 감사합니다~ 근데 비추는 왜ㅜㅜ
대통령 2022.01.10 21:44  
살불살조

럭키포인트 21,579 개이득

구리구리궁 2022.01.10 22:05  
개구라같은데 5박짜리를 3장을줬다는게

럭키포인트 9,401 개이득

아리니야 2022.01.10 22:32  
[@구리구리궁] ㅋㅋ 개구라 같음

럭키포인트 18,456 개이득

벨로스터 2022.01.10 22:35  
[@구리구리궁] 그니깐 연대장 포상이 4박5일 최고로 알고있고 대대장은 2박3일 중대장은 1박2일 붙여 나갈 수 있는데 사단장도 2개이상 같은 내용으로 안줌-대대인사계원 전역임

럭키포인트 18,108 개이득

이모티콘으로말해요 2022.01.11 00:03  
[@구리구리궁] 4/5는 구라고 2/3 하나 받지 않았을까
ㅋㅋ

럭키포인트 11,188 개이득

니체니체2 2022.01.11 05:59  
5박3장은ㅋㅋ 미필 씹덕 망상하는 꼬라지

럭키포인트 20,289 개이득

제목