홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

주말 점호는 생략한다, 각 생활관 분대장 당직실 집합

초콜릿복근 7 4196 22 0
주말에 쉬지 말라는게 아니야
할꺼 정확하게 하고 쉴때 쉬자
내가 맨날 터치하는거 아니잖아?
이럴때 너무 풀리면 안되는거야, 너네는 당직사관 말 이해하지?

오늘을 날씨가 추우니깐 일광건조는 생략하고,
생활관 환기하고, 청소 간단하게 그 후에 쉬자

자 출발!

아마 출첵하신 모든 분깨 개집왕이 포인트 쏩니다!

이벤트는 유저가 알아서 챙겨가야죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
7 Comments
장사셧제 2021.12.25 11:49  

럭키포인트 20,614 개이득

슈퍼펭귄 2021.12.25 11:49  
개집왕 마지막 글
진짜 닉 그대로 강아지아기임

럭키포인트 10,969 개이득

보아조 2021.12.25 11:51  
아기강아지