홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 빡빡이아저씨  
[@꽐라센도] 없다고 본다
이미 양말던지기전부터 난장판었을거고 여자들은 이미  빡쳐있었을듯
BEST 2 스테픈커리  
[@빡빡이아저씨] 맞아.. 이미 기분 개좇같았을 것 같음, 시발놈의 새끼들 떠드는거에 이미 질려서 잘 걸렸다 하면서 일부러라도 다 물어내라고 ㅋㅋㅋ
27 Comments
꽐라센도 2020.10.22 01:07  
사건 터지자마자 바로 쏜살같이 달려와서 애 혼내고 아이고오 죄송합니다 죽을 죄를 지었나이다 야무지게 도게자 박았으면 어휴 애가 그럴수도 있죠 담부턴 조심하세요~ 하면서 한번 봐줬을 확률 몇프로?

럭키포인트 7,139 개이득

빡빡이아저씨 2020.10.22 01:09  
[@꽐라센도] 없다고 본다
이미 양말던지기전부터 난장판었을거고 여자들은 이미  빡쳐있었을듯

럭키포인트 394 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.22 01:17  
[@빡빡이아저씨] 꽤나 똑똑한걸?

럭키포인트 22,361 개이득

스테픈커리 2020.10.22 01:55  
[@빡빡이아저씨] 맞아.. 이미 기분 개좇같았을 것 같음, 시발놈의 새끼들 떠드는거에 이미 질려서 잘 걸렸다 하면서 일부러라도 다 물어내라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,292 개이득

장건강에딱좋아 2020.10.22 10:55  
[@스테픈커리] 이거같음 이미 빡쳐있엇던듯

럭키포인트 9,586 개이득

흰곰도리 2020.10.22 09:25  
[@빡빡이아저씨] 맘잘알ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 12,087 개이득

낭니 2020.10.22 10:15  
[@빡빡이아저씨] 이게 맞지 도게자할 사람이었으면 애초에 일을 안만듦

럭키포인트 17,854 개이득

동네착한청년 2020.10.22 11:41  
[@빡빡이아저씨] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,815 개이득

벨로스터 2020.10.22 18:06  
[@꽐라센도] 남자들끼리였음 센도님 말이 맞지 여자 껴 있는 순간 끝난거임

럭키포인트 29,089 개이득

옴팡이 2020.10.22 01:16  
다 내줘야지...그리고 식당에서 양말던지고논다? 옆테이블은 짜증나지...

럭키포인트 23,421 개이득

도날드 2020.10.22 01:27  
딱 그집 수준이지. 공공장소&애들 조합의 결과물
못배워먹은 집안이 그렇지

럭키포인트 10,782 개이득

램쥐썬더 2020.10.22 01:34  
이런거 올라오면 이젠 망상글 같음
어떻게 이렇게 잊을만하면 누가봐도 아닌 행동을 당연하다는 듯, 시시비비를 가려달라하는 글이 올라오는지 모르겠음
그냥 인터넷에 떡밥 하나 만들어보려는 망상글이 아닐까 싶을 정도 ㅋㅋㅋ
화도 안나고 '그렇구나 ㅋㅋ' 하고 생각하게 됨

럭키포인트 22,508 개이득

히하 2020.10.22 01:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 910 개이득

렉두 2020.10.22 01:38  
자기 애가 남한테 폐 끼쳤다고 생각들면 바로 고개부터 숙이고 생각해봐야지

럭키포인트 20,030 개이득

천우희 2020.10.22 01:42  
집안 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,911 개이득

박신혜 2020.10.22 02:04  
실제로 저런사람들은 본적이 없어서...

럭키포인트 21,409 개이득

돌연사망 2020.10.22 02:15  
애초에 정상인이었으면 협상할생각 안했지..

럭키포인트 18,640 개이득

갓정연 2020.10.22 02:15  
쓰벌 공공장소고 음식점에서 애들 좀 관리해라

럭키포인트 2,520 개이득

JohnNa 2020.10.22 07:28  
여자들끼리라 노관심

럭키포인트 29,235 개이득

오수형 2020.10.22 07:59  
나였으면 튀었나고 세탁비도 물어달라했을듯,
양말던지고 노는건 선넘었지

럭키포인트 12,230 개이득

시바예드 2020.10.22 09:05  
요새 애새끼들 식당에 풀어놓는데 개짜증남

럭키포인트 2,065 개이득

네온 2020.10.22 10:11  
식당에서 밥처먹을라면 애들 못 돌아다니게 해야지. 양말 던지고 노는데 방치해둔 죄값치고는 싸게 먹혔네

괜히 핸드폰 보여주는게 아니거늘 ㅉㅉ

럭키포인트 15,488 개이득

올리비아혜 2020.10.22 10:51  
똑같이
다 먹어갈때 양말 넣어드릴게요~^^
라고 해줘야 되는데 샹년
이러니 맘충 소리가 절로 나오지

럭키포인트 18,136 개이득

혼다히토미 2020.10.22 11:00  
이러니 노키즈 존이 생기지...
아니 애가 그럴수도 있지 <-- 이 생각을 피해자가 아닌 가해자가 하는 순간, 게임 끝. ㅅㅂ

럭키포인트 6,215 개이득

환장 2020.10.22 11:53  
한숨만 나온다

럭키포인트 759 개이득

맥짱 2020.10.22 12:02  
수준수준

럭키포인트 8,264 개이득

개줍왕 2020.10.22 12:58  
나같으면 세탁비에 튀어서 화상까지입었다고 엿맥인다 퉷

럭키포인트 2,263 개이득

제목