홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서울시장  
[@세르히오라모스]
20 Comments
WadeWilson 2020.02.09 21:47  
씹-덕

럭키포인트 6,028 개이득

피오렌티나 2020.02.09 21:50  
내가 코노스바를 볼 상인가?

럭키포인트 4,822 개이득

세르히오라모스 2020.02.09 21:54  
코노스바는 뭔데 스바

럭키포인트 5,448 개이득

서울시장 2020.02.09 21:59  
[@세르히오라모스]

럭키포인트 9,601 개이득

세르히오라모스 2020.02.09 22:05  
[@서울시장] 아.... 저거제목이구나... 코노 스바라시 세카이 뭐 어쩌고 겠네
친목밴 2020.02.10 10:31  
[@세르히오라모스] 아케 알았누!!!

럭키포인트 7,793 개이득

마시리스 2020.02.10 10:42  
[@친목밴] 직역한거임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,453 개이득

챔기름 2020.02.10 10:52  
[@친목밴] 아래 영어

럭키포인트 1,995 개이득

힐노예 2020.02.09 23:26  
[@서울시장] 그래서 이게 뭔데 씹덕아!!

럭키포인트 1,841 개이득

미니마니모 2020.02.09 22:03  
아 코노스바가
この素晴らしい世界に祝福を 이거네 ㅋㅋㅋ
와 이거 얼마나 사람들이 많이 쳤으면 컴퓨터에 일본어 전환하고 코노스바만 쳐도 자동완성 기능이 떠버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씹덕새끼들 대단하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,580 개이득

미니마니모 2020.02.09 22:05  
홍대독거노인 2020.02.09 22:07  
난 부끄러워서 말도 못할텐데 찐들의 사랑은 대단하구나

럭키포인트 2,284 개이득

꺼진이 2020.02.09 22:28  
인터넷 예매 안하나?
저런걸 굳이 알바한테 가서 끊냐?
어떻게 보면, 용기가 대단하네..

럭키포인트 1,895 개이득

칼슘우유 2020.02.10 10:39  
[@꺼진이] 저런 극장판들은 현장발권하면서 이벤트 참여하면 특전같은거 주거든ㅋㅋ

럭키포인트 8,251 개이득

hokipoki 2020.02.10 12:04  
[@칼슘우유] 넌...어떻게... 잘알지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,544 개이득

칼슘우유 2020.02.10 12:11  
[@hokipoki] 나도 쉽덕이니깐 근디 난 저런대는 부끄러워서 못감ㅋㅋㅋ 집에서만 보123지
깐깐징어 2020.02.09 22:37  
에이스네 알바가

럭키포인트 8,217 개이득

dinescu 2020.02.09 23:29  
ㄹㅇ 인원수라 포장해봤자 씹덕 한마리가 전부일테고 ㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 6,409 개이득

동네착한청년 2020.02.10 13:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 일처리 개 잘하자너

럭키포인트 9,436 개이득

제목