홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

노유투버존은 예견된일.

두려움과떨림 15 5139 17 22

네이버가 핫한 불과 10년전부터 

우리는 알고있었다...

파워블로거지들이 활기치고 다닌 사실을.........

그 거지들이 유투브로 이사온수도 상당수.

그리고 플랫폼의 특성상 거지들은 무조건 생긴다................................

네이버 파워블로거지....유투버거지..............

15 Comments
월급루팡 2019.11.22 18:18  
?

럭키포인트 37,164 개이득

나성범 2019.11.22 18:21  
비추줌

럭키포인트 43,418 개이득

호우주의보 2019.11.22 18:23  
짤이라도 하나 올려줘요

럭키포인트 7,436 개이득

두리선생 2019.11.22 18:27  
두려움과떨림

럭키포인트 12,505 개이득

불량우유 2019.11.22 18:35  
조만간에 가겠네

럭키포인트 26,806 개이득

중립충 2019.11.22 18:35  
뭐라는거야

럭키포인트 43,105 개이득

아니요 2019.11.22 18:50  
익게로 가세요

럭키포인트 19,502 개이득

구리구리궁 2019.11.22 19:24  
뭐여이게

럭키포인트 2,527 개이득

왕만두 2019.11.22 19:28  
닉 값하는거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,732 개이득

에이케이뽀리쎄븐 2019.11.22 19:42  
어르신
동네 노인정으로 가보세요
여기서 이러지마시고

럭키포인트 10,991 개이득

광고주 2019.11.22 20:00  
맞는말인데 이런건 익게에나 써라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,639 개이득

소곱창 2019.11.22 20:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 로딩인줄 알았는데 진짜 없네

럭키포인트 6,094 개이득

일레 2019.11.22 21:42  
유튜버러지

럭키포인트 35,877 개이득

개왕넷 2019.11.22 22:13  
비추 처음으로 함

럭키포인트 8,719 개이득

유부녀다이스키 2019.11.23 06:42  
ㅇㅇ

럭키포인트 12,623 개이득

제목