홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현재 수학 원탑강사의 작년 교재 판매량 ㄷㄷ

소희 12 7453 16 2

AFF1AB82-7BF4-4E74-B4EA-4C3334E1FBCB.jpeg 현재 수학 원탑강사의 작년 교재 판매량 ㄷㄷ

99만권 ㄷㄷ

참고로 현우진 책은 보통 20000원~29000원 사이

평균을 25000원이라 잡으면 

25000*990000=24750000000

교재비만 247억 ㄷㄷ

여기에 한달에 30만원정도하는 현장 강의 학생이 약 3000명 

여기에 인강 패스 판매 수익까지 다 합치면 어마어마할듯...

1년에 100억 넘게 번다던데 사실일듯...

Best Comment

BEST 1 로키  
심심해서 현우진 유튜브 강의 보는데 잘가르치긴 함 ㅋㅋㅋ
12 Comments
로키 2019.05.06 13:50  
심심해서 현우진 유튜브 강의 보는데 잘가르치긴 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,476 개이득

아기가생겨버려요 2019.05.06 14:26  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,945 개이득

대통령 2019.05.06 15:17  
320억짜리 빌딩도 샀다던데

럭키포인트 1,668 개이득

어깨쟁이 2019.05.06 15:44  
그냥 수학인강은 현우진이 먹었나보네

럭키포인트 793 개이득

탐켄치 2019.05.06 20:11  
나땐 무슨 신승범 한석원 삽자루 이랫는데 근데 신승범 잘못쫓아가서 망함 샹

럭키포인트 11,465 개이득

매직지니 2019.05.06 20:23  
1년에 100억은 무슨 신승범이 이투스 댓글조작 사건 터지기 전 연매출만 600억이었는데 수학 원탑이면 최소로 잡아도 순수익 150억이야

럭키포인트 7,935 개이득

나영 2019.05.06 20:25  
삽자루는 어케됨?

럭키포인트 3,657 개이득

아야짱구 2019.05.06 20:33  
[@나영] 삽자루는 은퇴한걸로 알고 있는데 아닌가

럭키포인트 8,039 개이득

램쥐썬더 2019.05.06 21:01  
[@나영] 강사 은퇴하고, 강사를 교육하는 일 한다고 들었습니다.

럭키포인트 8,199 개이득

오수형 2019.05.06 21:08  
[@램쥐썬더] 강사를 하던 삽자루는 강사를 은퇴하고 강사 지망생들을 강사하는 강사가 되었군

럭키포인트 12,691 개이득

나영 2019.05.06 23:25  
[@램쥐썬더] 아하 ...

럭키포인트 6,478 개이득

이주빈 2019.05.07 14:58  
현우진이 그 군대 얘기나오던 강사맞던가??

럭키포인트 3,586 개이득

제목