홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짓수  
박준형한테 컴온나? 영어발음으로 지랄한것도 존나 어이없던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
짓수 2023.07.24 00:30  
박준형한테 컴온나? 영어발음으로 지랄한것도 존나 어이없던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 673 개이득

기비기디잌 2023.07.31 17:34  
[@짓수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 미국사람인데 미국사람한테 영어지적한다고 머라한게 너무 웃겻는ㄷ

럭키포인트 11,230 개이득

히하 2023.07.24 00:37  
??? : 난 인성밖에 볼 줄 몰라!!!

럭키포인트 13,206 개이득

건담 2023.07.24 02:15  
인성 교육이 분노조절이였구나

럭키포인트 10,702 개이득

dkslddlsks 2023.07.24 13:51  
제작 및 pd니깐 집요하게 하는거 ㅇㅈ

근데 박진영 본인이 그 하나하나 다 차이를 느낄 수 있어야 된다고 봄

저기위에 짤처럼 녹음한거 랜덤으로 틀면 다 구분할 수 있을까>?

럭키포인트 9,357 개이득

땡컨소혜 2023.07.24 15:14  
걍 꼬장부리기 겸 기강잡기 용도아님?

럭키포인트 13,333 개이득

헤응 2023.07.31 18:19  
[@땡컨소혜] 기강잡기 ㅇㅈ

럭키포인트 957 개이득

벨로스터 2023.07.31 18:29  
그래서 yg나 sm에 비해 애들이 사고 안치는구나 겁나 잡았구만 애들을

럭키포인트 28,367 개이득

야크킹 2023.07.31 20:05  
그냥 화풀이

럭키포인트 145 개이득

뭉치 2023.08.01 09:22  
음원은 한번 발매하면 평생 그렇게 남는거니깐 최대한 완벽하고 후회없이 만드려고 하는거아닐까

럭키포인트 13,371 개이득

제목