홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부글부글  
모를 순 있겠지만 저 반응은 누가봐도 대본이잖아
24 Comments
최강한화 2019.02.21 17:37  
나중에 후회하겠지

럭키포인트 4,808 개이득

갓지효 2019.02.21 17:38  
[@최강한화] 저 6군단 마크 단놈은 아마 땅을 치고 후회할거시여

럭키포인트 5,383 개이득

맥짱 2019.02.21 17:38  
위아래로 끝!!

럭키포인트 23 개이득

플래시 2019.02.22 08:55  
[@맥짱] 야하다..

럭키포인트 4,955 개이득

카일로렌 2019.02.21 17:41  
타히티 전에 다니던 회사 행사에 왔는데
실물 일반인임 ㅡㅡ

럭키포인트 2,419 개이득

노래덕후 2019.02.21 17:46  
연예인들 실물로보면 다 이쁠것같음
포미닛에서 현아가 제일 이쁜줄알았을때
포미닛 행사와서 보니까 남지현이 진짜 여신같았음

럭키포인트 2,647 개이득

전기 2019.02.21 20:21  
[@노래덕후] 이국주가 시발 누구닮았다고 했는지 까먹었다 개 어이없던거있었는데ㅠ

럭키포인트 3,194 개이득

나성범 2019.02.21 20:36  
[@전기] 강소라

럭키포인트 6,607 개이득

우넘 2019.02.21 21:00  
[@전기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,201 개이득

카이리어빙 2019.02.21 17:49  
EXID가 저 당시 군대에서 듣보급은 아니였는데 이수혁나오는 뮤비도 많이보고

럭키포인트 6,906 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.02.21 18:12  
[@카이리어빙] 그룹은 알아도
멤버는 관심없으면 모를때지

럭키포인트 3,137 개이득

찹쌀너구리 2019.02.21 17:52  
몰라도 이쁘자너~

럭키포인트 5,289 개이득

부글부글 2019.02.21 18:09  
모를 순 있겠지만 저 반응은 누가봐도 대본이잖아

럭키포인트 5,627 개이득

좋은정보 2019.02.21 21:07  
[@부글부글] 군필이면 시발 다 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 몰라도 일단 좋아하고 봄 ㅋㅋㅋㅋ누가봐도 대본잊 저건 ㅋㅋ

럭키포인트 7,128 개이득

등태평양 2019.02.21 18:16  
예능은 예능으로

럭키포인트 2,289 개이득

❤️시공속으로❤️ 2019.02.21 18:39  
제가 복무했던 사단이었습니다. (하트브라자) 아마 13년도 여름 혹은 가을이었을겁니다. 당시 인기 1위였던 크레용팝, EXID, 타히티 이렇게 3개의 그룹이 왔던 걸로 기억합니다. 그때는 크레용팝만 인지도 있었고 나머지는 인지도가 1도 없었습니다...말 그대로 듣보잡이었죠. 저는 병과가 병과인지라 연예인을 다 코앞에서도 보고. 촬영 외적으로도 마주칠수 있었죠 크레용팝은 사진도 찍어줬는데..ㅠ 여튼.. 그때는 아름답게 가공될 원석을 알아보,지 못했습니다.. 죄송합니다..EXID...
부대마크가 다른 부대인데, 아마 순회하면서 했던걸로 기억합니다

럭키포인트 6,807 개이득

차칸사람 2019.02.21 18:46  
군대에서 소녀시대 카라 아이유 홍진영 바다 김소리 양동근 다봤는데 그때 아이유는 인기 엄청 많지는 않앗음 px에서 아이유 바로앞에서 봤는데 난 걍 지나감ㅋㅋㅋ 왜 소시랑 카라는 안오고 얘가오냐 이생각했음 제대로라도 봐놓을걸 후회됨

럭키포인트 2,211 개이득

마미손 2019.02.21 19:51  
저게 뻥인이유는 군인이면 이름없는 댄스팀이여도 보자마자 소리지름

럭키포인트 3,188 개이득

야스오 2019.02.21 20:14  
타히티 아리 미만잡

럭키포인트 3,069 개이득

네이마르 2019.02.21 20:55  
[@야스오] ㅇㅈ

럭키포인트 2,531 개이득

크아아오오 2019.02.21 20:39  
아리 짱~!

럭키포인트 5,232 개이득

전기 2019.02.21 21:10  
군대에선 남자가 여장해도 저반응은 아닐텐데ㅋ
유정연 2019.02.21 21:12  
너무 컨셉이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 153 개이득

안여름 2019.02.22 02:23  
컨셉오반데

럭키포인트 3,857 개이득

제목