홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
비둘기 2018.09.09 12:29  
9초전 같은 얼굴인데 ㅋㅋ

럭키포인트 382 개이득

MARVEL 2018.09.09 12:30  
와 이때는 뭔가 다른 느낌이긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ 저때 지금처럼 더 크게 성공할줄 알았을까

럭키포인트 301 개이득

B급인생 2018.09.09 12:38  
능력도 능력이지만

솔직히 집안도 받쳐주잖아

럭키포인트 481 개이득

18색크 2018.09.09 19:06  
[@B급인생] 집안이 받쳐줘서 금수저라서 성공했다고 하기에는 너무 난놈이고
너무 난놈이어서 흙수저였어도 성공했을 사람이라고 생각함

럭키포인트 29 개이득

B급인생 2018.09.09 19:44  
[@18색크] 난 놈인거 인정하는데

타이틀이 빚 갚고 전국 260개 매장 인생역전이길래

본 글과는 상관없는 나의 피해의식이여씀

럭키포인트 102 개이득

18색크 2018.09.09 20:04  
[@B급인생] 그 피해의식을 계속 갖고 살면 삶이 고달파지는데
백종원 난놈인거 인정하는거 보니 피해의식 극복하고 잘될수도 있겠다ㅋ
지성 2018.09.09 13:25  
.....? 9초전이아니라!?

럭키포인트 156 개이득

7ㅐ집왕 2018.09.09 13:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 137 개이득

최강한화 2018.09.09 13:54  
44세 ;;;

럭키포인트 443 개이득

등태평양 2018.09.09 13:59  
인상이 중요하군 역시 관리해야해

럭키포인트 49 개이득

골드에서1000판리신충 2018.09.09 14:19  
불과10년만에 몇십개 종류의 몇백개 프렌차이즈를 일군거임?

난 인물은 난인물이네

럭키포인트 468 개이득

aiwjd 2018.09.09 17:46  
빚갚고? 애초에 부잣집 집안이었다는데 무슨 빚이야? 부모한테 빌린돈?

럭키포인트 279 개이득

꾸짖을 2018.09.09 22:15  
[@aiwjd] 극적인거 보여주려고 방송국에서쓴듯

럭키포인트 57 개이득

그아아앗 2018.09.10 08:14  
[@aiwjd] 집안 돈 안쓰고 첫사업부터 본인 빚내서 시작했었음.
서민이랑 다른 건 위험부담 없이 갈 수 있다는 것 뿐이지 자본 자체는 0에서 시작한거 맞다던데

럭키포인트 104 개이득

벼락오바마 2018.09.10 00:03  
얼굴형이 광수생각 느낌이네

럭키포인트 142 개이득

제목