홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 빵꾸똥꾸  
경찰 하는 꼬라지보면 저런일 있으면 무조건 방송국에 제보해야하는거 같다
BEST 2 히하  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰에게 수사권이 있으면 제대로 일을 할 것입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
안유진 2021.04.22 20:14  
견찰...

럭키포인트 5,373 개이득

하갱 2021.04.22 20:17  
왈왈~ ㅎ

럭키포인트 3,540 개이득

빵꾸똥꾸 2021.04.22 20:19  
경찰 하는 꼬라지보면 저런일 있으면 무조건 방송국에 제보해야하는거 같다

럭키포인트 7,980 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.04.22 20:22  
폭행한새끼 중국인이었나?

럭키포인트 16,083 개이득

으악 2021.04.22 20:23  
경찰은 법에 대해서 어느정도로 알음? 김제동 급인가 ?

럭키포인트 18,841 개이득

김치 2021.04.22 20:29  
[@으악] 교통사고 보면 진짜 모르는것같음....

럭키포인트 26,464 개이득

극한의맞춤법충 2021.04.23 11:03  
[@으악] 알음 → 앎
기본형 ‘알다’의 어간 ‘알-’에 명사형 ‘-ㅁ’을 붙여 ‘앎’ 이라고 쓰면 됨.

럭키포인트 14,874 개이득

히하 2021.04.22 20:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰에게 수사권이 있으면 제대로 일을 할 것입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,571 개이득

평양종합대학교 2021.04.22 20:42  
[@히하] 조국수호! 검찰개혁!

럭키포인트 22,230 개이득

망금자 2021.04.22 20:46  
ㅄ과 견찰의 합작품이네

럭키포인트 14,808 개이득

모두가문제다 2021.04.22 21:13  
누가봐도 승객이 갮짓한건데 경찰은 왜 저기서 헛발질하냐??

럭키포인트 10,369 개이득

레이온 2021.04.22 21:25  
아니 애초에 다음년도 되기 전까지 국영수 잘하면 형법 형소법 안쳐도 경찰되고 있는데 ㅋㅋㅋ 이번 정부가 경찰한테 수사권 넘김 ㅋㅋㅋ 특수폭행이나 가중처벌관련법 아예 몰랐을 가능성도 있음

럭키포인트 24,950 개이득

슈나우저 2021.04.23 07:06  
견찰...

럭키포인트 23,714 개이득

민트초코 2021.04.23 18:26  
이게 나라냐

럭키포인트 28,541 개이득

정대10000 2021.04.24 00:06  
내가 저 폭행당한분 아들이면 몇십배로 줘팼다

럭키포인트 7,449 개이득

제목