홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

일본인에게 '후쿠시마산 생수' 마시라고 주자, 일본인이 보인 반응

미국 11 9382 33 0

일본인들에게 "도쿄 올림픽 야구 개막전이 후쿠시마 원전에서 90km 떨어진 야즈마 야구장에서 한다"며

후쿠시마 이야기를 꺼낸 후,

"후쿠시마는 지금 안전하다고 생각하시냐"며 본격적으로 질문을 이어갔다.

이에 일본인들은 "뭐 8년 정도 지났으니 괜찮지 않겠냐",

"후쿠시마산으로 만든 초밥 같은 음식도 다 먹을 수 있다",

"안전하지는 않은 것 같지만, 후쿠시마산 음식을 거부감 없이 먹을 수 있다" 등의 답변을 했다.

해당 답변을 남긴 일본인들에게 "그러면 지금 바로 이 후쿠시마산 생수를 지금 마실 수 있겠냐"고 물었다.

그러자, 일본인들은 "제가 산 거라면 마실 수 있지만...모르는 사람이 준 거라...",

"배가 불러서 지금은 못 마시겠다" 등의 반응을 보였다.

Best Comment

BEST 1 반대로말하는사람  
이거 영상봤는데

뒤에 여자애들은 거리낌 없이 마심.

그리고 편집됐는데 영상에 두 남자가 말하는게

모르는 사람이 주는거라 좀 그렇다고 함.

실험에 좀 허점이 보이긴 했음.
BEST 2 천우희  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 너네도 한번 집회해야돼
11 Comments
천우희 2019.09.02 17:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 너네도 한번 집회해야돼

럭키포인트 14,198 개이득

지주인재욕사과 2019.09.02 17:10  
ㅋㅋ쪼랏네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,748 개이득

반대로말하는사람 2019.09.02 17:18  
이거 영상봤는데

뒤에 여자애들은 거리낌 없이 마심.

그리고 편집됐는데 영상에 두 남자가 말하는게

모르는 사람이 주는거라 좀 그렇다고 함.

실험에 좀 허점이 보이긴 했음.

럭키포인트 2,886 개이득

반대로말하는사람 2019.09.02 17:19  
[@반대로말하는사람] 물론 나도 일본 싫어함. 깔람 제대로 까야할 거 같아서
나도함께 2019.09.02 20:06  
[@반대로말하는사람] 나도 보고왔는데 더 충격이었음ㅎ

실험이라고 하기도 뭐한게 3팀 밖에 안함

남남,여여,여여

1팀,3팀 마심
저위에 나온 남남팀은
유튜버가 마시는거보고 한모금 마심

그런데 영상을 보면 왜 마시는지 알게됨ㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=q18C1fq3vwE

2번째 안마신 팀도
방사능하고 음식하고는 상관이 없다는데 말다함 ㅋ

럭키포인트 9,988 개이득

히즈베이글 2019.09.02 17:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,113 개이득

오늘밤 2019.09.02 17:59  
알고잇는거임 아직 시발이라는거 근데 그거 좆이라고 나설수가없는게 일본인특유의 진따문화

럭키포인트 13,284 개이득

FACT 2019.09.02 23:33  

럭키포인트 305 개이득

고츄왕 2019.09.03 01:30  
FUCKUSHIMA!

럭키포인트 15,107 개이득

jamam 2019.09.03 07:21  
제넨 방사능이 뭔줄아냐 8년이지나서 괜찬아지긴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,544 개이득

hokipoki 2019.09.03 10:25  
친구 업무차 일본갔는데
물 뭐 마셔야할지 몰라서 고민했는데 편의점에 일본인들 에비앙사서 마시더라면서
지네 나라 물 안마시네 하면서 따라 마심

럭키포인트 13,333 개이득

제목