홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

그 국적...탈북녀 인스타 테러

광명사람 15 5296 13 0

Best Comment

BEST 1 부산  
북한사람 과 탈북자는 법에 의해 전원 대한민국 국민

조선족: 불법체류 범죄자2만명이상
BEST 2 락스유한  
[@휴일] ㅋㅋㅋㅋ 지들 필요할때만 한국인 동포 인척 오지죠?
지들 불리할땐 중국인이죠?

위대한 중국 내비두고 한국에 돈벌러오죠?
한국에서 외국인 밤죄율 제일 높은게 조선족이죠?

공산주의 다 망했는데 지들만 모르죠?
중국은 그냥 일당독재 국가인데 그것도 모른척 하죠?

불법적인 기술들 오지게 자랑하죠?
못하면 병2신취급하죠?

빨리 뒤졌으면 좋겠죠?
BEST 3 수정이  
하체잘라서 던져버리고싶다는 인간이 남보고 싸이코패스라고하네;;
15 Comments
철카닥 2019.08.30 21:19  
ㅎㄷㄷ 선족분들인가 생각하시는 방식이 다르네

럭키포인트 4,084 개이득

수정이 2019.08.30 21:17  
하체잘라서 던져버리고싶다는 인간이 남보고 싸이코패스라고하네;;

럭키포인트 4,762 개이득

술쟁이 2019.08.30 21:22  
힘겹게 한 탈북으로 한국에 왔음에 불구하고 한국에 욕될짓을 하는거 보면 안타깝다..

럭키포인트 2,178 개이득

휴일 2019.08.30 21:28  
[@술쟁이] 조선족 욕하면 한국에 욕될 짓 하는거임?

럭키포인트 3,695 개이득

술쟁이 2019.08.30 21:39  
[@휴일] 힘겹게 한국에 넘어와서 저렇게 남의 나라를 욕하는데 다른 나라 입장에선 욕먹을수도 있죠 그러니 저렇게 사과를 한거 아닐까요? 저는 제 생각을 만한거니 이상하게 생각하고 답글 적지 말아주셨으면 합니다.
서로의 생각은 다르니 이것이 맞다 옳다는 식의 글은 안해주셨으면 합니다ㅎㅎ
휴일 2019.08.30 21:58  
[@술쟁이] 서로의 생각은 다른건데 왜 탈북녀는 존중 안해주셈 ㅎㅎ 존나 웃기네
락스유한 2019.08.30 23:23  
[@휴일] ㅋㅋㅋㅋ 지들 필요할때만 한국인 동포 인척 오지죠?
지들 불리할땐 중국인이죠?

위대한 중국 내비두고 한국에 돈벌러오죠?
한국에서 외국인 밤죄율 제일 높은게 조선족이죠?

공산주의 다 망했는데 지들만 모르죠?
중국은 그냥 일당독재 국가인데 그것도 모른척 하죠?

불법적인 기술들 오지게 자랑하죠?
못하면 병2신취급하죠?

빨리 뒤졌으면 좋겠죠?

럭키포인트 2,124 개이득

HJHM 2019.08.30 21:25  
쟤네도 하나의 중국임? 돈벌러 와서 뭐 얻어내야 할때는 동포고?

럭키포인트 4,756 개이득

부산 2019.08.30 21:26  
북한사람 과 탈북자는 법에 의해 전원 대한민국 국민

조선족: 불법체류 범죄자2만명이상

럭키포인트 1,074 개이득

몽키D유나 2019.08.30 21:38  
ㅅㅂ 워딩에서 연변사투리가 고대로 느껴지네 지랄맞은 반짱깨놈들

럭키포인트 452 개이득

morale 2019.08.30 21:49  
저쪽은 기본이 토막이구나 ㄷㄷ

럭키포인트 247 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.08.30 21:51  
인스타 고소미맛이 얼마나 맛있게요?ㅎㅎ

제발

고소미로

함부로 손가락 놀려선 안된다는걸

가르쳐줬으면...

럭키포인트 3,688 개이득

고츄왕 2019.08.30 22:26  
[@상의만입은곰돌이푸] 조선족은 숨거나 한국을 뜨면 그만인걸ㅎㅎ...
찾아져야 고소를 넣지

럭키포인트 260 개이득

도날드 2019.08.30 23:07  
그런데 그것이..현실로 일어났습니다..일것같다. 물론 피의자 잡혀도 우리 동포님이시니까 5년살다 나오겠죠머^^

럭키포인트 355 개이득

cooltime 2019.08.31 18:50  
장개죽어 ㅜㅠ

럭키포인트 2,065 개이득

제목