홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

개봉전에는 다들 1000만 관객 예상했던 영화

소희 12 9319 11 1

8CA5D6CD-282B-42C0-9050-FD38CAC210BE.png 개봉전에는 다들 1000만 관객 예상했던 영화

??? : 검증된 감독 류승완에 황정민 주연...일제강점기 소재...캬 이건 무조건 1000만 찍고 잘하면 신기록 세우겠네

12 Comments
꽐라센도 2019.03.23 18:42  
보헤미안 랩소디 눈물

럭키포인트 1,988 개이득

꼬북꼬부기 2019.03.23 18:44  
류승완 쟤는 그냥 경찰뽕 영화나 찍었어야지

럭키포인트 2,402 개이득

게짚왕 2019.03.23 18:47  
국뽕도 요샌 약빨이 덜 해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,561 개이득

갤럭시S10 2019.03.23 18:51  
국------뽕

럭키포인트 2,541 개이득

호또 2019.03.23 18:54  
이건뭐 국뽕도아니고 매국뽕도아니고
역사영화라면서 판까보니 역사를 이용한 쓰레기영화

럭키포인트 2,594 개이득

과외하는오빠 2019.03.23 18:56  
사실을 토대로 만들었다고 이빨까다 걸렸자너

럭키포인트 2,420 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.03.23 19:02  
한국인을 나쁜놈으로 설정했다고 역풍맞음..

럭키포인트 59 개이득

오수형 2019.03.23 19:15  
전체적으로 별로였지만
가장 인상깊었던건 욱일기 찢는게 무슨 저항의 의미인줄 알았드만 ㅋㅋㅋㅋ
일단 영화가 군함도의 조선인들의 슬픈 역사를 보여주는 영화가 아니라
그냥 군함도라는 장소와 슬픈역사를 이용해서 류승완이 항상하던거 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기에 신파까지 따악! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,132 개이득

Diablo 2019.03.23 19:41  
나쁜 일본놈 위에 더 나쁜 조선놈이 있다

보다가 헛웃음 나서 나옴

럭키포인트 2,599 개이득

키썸 2019.03.23 20:42  
난 재미있게 봤음

럭키포인트 1,210 개이득

박시걸 2019.03.23 21:45  
액션영화를 찍을거면 적어도 저 장소는 써먹지 말았어야 한다 라며 욕먹던게 기억나네

럭키포인트 479 개이득

범블비 2019.03.23 22:37  
류승완 입터는 자신감 보고 캬~ 기대 음청나게 했는데...

럭키포인트 838 개이득

제목