홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아무말하는애  
ㅋㅋㅋㅋ아 옛날마냥 얼굴도 보!지말고 부모가소개해주면 걍 결혼해라 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 위지윅스튜디오  
여가부 폐지 누가한다고 했더라~~~?
BEST 3 혜정이  
168cm 72kg은 처벌안할꺼지?
37 Comments
이게뭐야 2022.01.11 11:12  
하 시발 진짜...

럭키포인트 10,296 개이득

dkfjiej22 2022.01.11 11:12  
이러면 서로 시간만 낭비지 ㅋㅋ

럭키포인트 13,548 개이득

아무말하는애 2022.01.11 11:13  
ㅋㅋㅋㅋ아 옛날마냥 얼굴도 보!지말고 부모가소개해주면 걍 결혼해라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,444 개이득

딸딸이아빠 2022.01.11 11:15  
그럼 누가 가입하냐 븅신들아 ㅋㅋ얘네들은 진짜 결혼안하게하려나보네

럭키포인트 5,323 개이득

여름 2022.01.11 11:19  
[@딸딸이아빠] 그나마 내세울게 저거뿐인 애들도 이제 저거조차 못하게됬네 ㅋㅋㅋㅋ
더 삭막해지겠다  이제 여자도 돈 못벌면 결혼도 못함

럭키포인트 24,159 개이득

사나 2022.01.11 12:02  
[@딸딸이아빠] 나라 망쳐야 중국인들 데려오지!

럭키포인트 27,287 개이득

킬더킹 2022.01.11 11:15  
이렇게 맨날 뻘짓만 하는데 폐지 안할거야? 진짜 아오

럭키포인트 18,088 개이득

장구사마 2022.01.11 11:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그니깐 상대방을 만나는데 외형이 제일 중요한데 그걸 블라인드 하면 어캐 만나누 ㅋ
랜덤박스도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,535 개이득

쿠팡맨 2022.01.11 11:18  
폐지해라고 시발

럭키포인트 4,983 개이득

혜정이 2022.01.11 11:19  
168cm 72kg은 처벌안할꺼지?

럭키포인트 10,048 개이득

민주킴 2022.01.11 11:19  
여가부발 대한민국 멸망엔딩 가는거냐

럭키포인트 1,065 개이득

랑앙 2022.01.11 11:20  
시발 지랄한다

럭키포인트 14,122 개이득

위지윅스튜디오 2022.01.11 11:20  
여가부 폐지 누가한다고 했더라~~~?

럭키포인트 6,634 개이득

유부녀다이스키 2022.01.11 11:21  
랄랄병병

럭키포인트 19,302 개이득

퀸연아 2022.01.11 11:24  
장작 낭낭하게 넣어주네

럭키포인트 16,931 개이득

Barbour 2022.01.11 11:25  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 발상 씹팔

럭키포인트 10,252 개이득

바른말 2022.01.11 11:26  
개지랄좀 그만해라

럭키포인트 13,365 개이득

누로도로 2022.01.11 11:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기다가 얼마썼다고 할까?

럭키포인트 19,286 개이득

닌자 2022.01.11 11:31  
이런 씨 팔 년 들

럭키포인트 14,082 개이득

우르오스 2022.01.11 11:34  
이지랄을 하는데 폐지를 안한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,461 개이득

도날드 2022.01.11 11:34  
가지지못하는건 부순다.

럭키포인트 28,043 개이득

다드다리오 2022.01.11 11:36  
랜덤가챠 개꿀ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,728 개이득

원쮸츄 2022.01.11 11:37  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ먼 다 처벌이냐 ㅋㅋ여기가 자유민주주의 국가가 맞냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,560 개이득

kms7697 2022.01.11 11:40  
존나 병.신같네 진짜

럭키포인트 3,557 개이득

나즈귤 2022.01.11 11:52  
니들이 무슨 권한으로 처벌함?? 시발련들

럭키포인트 1,967 개이득

보고보고 2022.01.11 11:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시이벌

럭키포인트 8,616 개이득

네이마르 2022.01.11 12:12  
노답답군 늘 새롭네

럭키포인트 9,696 개이득

헤이러 2022.01.11 12:48  
재산은??

럭키포인트 3,374 개이득

그만해 2022.01.11 13:07  
ㅅㅂ 중국도 안저러겠다 ㅋㅋㅋㅋ
나라가 점점 맛이가네 ㅋㅋ
여가부는 폐지가 답이다

럭키포인트 23,213 개이득

rkdqk 2022.01.11 13:08  
제일 중요한 스펙을 가리면 뭘보누>? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,020 개이득

멍멍왕 2022.01.11 13:21  
저러니까 폐부하는거지

럭키포인트 22,042 개이득

보물지갑 2022.01.11 13:33  
참... 잣같은짓만 골라서하네

럭키포인트 7,513 개이득

건담 2022.01.11 13:35  
지능이없는듯

럭키포인트 2,256 개이득

interbrain 2022.01.11 13:48  
광고를 저런식으로 하는건 문제가 좀 있다고 봅니다
허위과장광고 아닙니까 사실?

럭키포인트 17,417 개이득

벨로스터 2022.01.11 13:56  
남자도 안 넣는거 맞지 ㅋㅋ? 남자만 넣고 여지만 빼는건가? 없어지겠다 여가부는

럭키포인트 26,586 개이득

풀파워야메떼 2022.01.11 14:06  
대선 토론때 윤석열이 술마시고 탭댄스춰도 윤석열 뽑는다

럭키포인트 13,409 개이득

슬귕 2022.01.11 15:26  
결혼중개업체에 짤같은 사람있긴함?

럭키포인트 14,461 개이득

제목