홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대통령  
진짜 보수 정부 이 개지랄하네 ㅋㅋㅋㅋ 깨문이 새끼가 만들었네
BEST 2 줄리어스히버트  
지1랄ㅋㅋㅋㅋ유일한 보수정부 ㅇㅈㄹ 저원글 첨쓴새1끼도 참 정부가 지금 하는짓보면 그 반대같은데?ㅋㅋㅋ
BEST 3 엘리아  
14 Comments
웃는남자 2021.12.15 17:40  
핵...

럭키포인트 3,195 개이득

오고 2021.12.15 17:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보수정부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,867 개이득

줄리어스히버트 2021.12.15 17:42  
지1랄ㅋㅋㅋㅋ유일한 보수정부 ㅇㅈㄹ 저원글 첨쓴새1끼도 참 정부가 지금 하는짓보면 그 반대같은데?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,791 개이득

냥냥냥 2021.12.15 17:46  
잘한것은 잘한거고 또 못하는건 아에 못하는..

럭키포인트 24,006 개이득

대통령 2021.12.15 17:51  
진짜 보수 정부 이 개지랄하네 ㅋㅋㅋㅋ 깨문이 새끼가 만들었네

럭키포인트 25,233 개이득

홍은지 2021.12.15 17:59  
북조선 돼지새끼 눈치볼 필요없다. 가즈아아

럭키포인트 8,292 개이득

노유주 2021.12.15 18:43  
저것도 자주국방 완성했답시고 미국철수 주장하기 위한 밑그림일까봐 무섭다 ㅋㅋ

럭키포인트 23,258 개이득

개집통 2021.12.15 18:57  
무기가 강해지면 뭐하냐 말도 안되는 징병제 때문에 몸안좋은 애들도 다 끌려가는데 제재로 싸울 병력이 있겠냐 무기고 지랄이고 병사들 처우개선이나 똑바로 해라 저런 무기들은 보여주기 식이고 진짜 중요한건 싸울 수 있는 병사들 질의 문제임

럭키포인트 14,331 개이득

엘리아 2021.12.15 19:22  

럭키포인트 2,049 개이득

아재 2021.12.15 20:14  
ㅋㅋ 저걸 ㅆl발 4년만에 다 한거냐 대한민국 건국 이후 계속 쌓아온 노력의 결실이지 씹깨문 개새ㄲl들 지들이 보기에도

연락사무소 폭파 아가리 닫고, 중국몽 훠훠훠, 카톡 민간인사찰, 대북송금이슈 국정원장, 전향여부 언급 못하는 비서실장, 기자 통신조회 등등 씹빨갱이 공산정권 부정 못하니까 진짜 보수 이 지랄 떨고있네

럭키포인트 28,321 개이득

대왕 2021.12.15 20:27  
문재인이 하도 중국북한힌테 기니까

미국이 미사일 고도 해제 고체 연료 허가 해준거잖아 ㅡㅡ

럭키포인트 12,713 개이득

구르는곰 2021.12.15 22:16  
전투기는 스텔스도 아닌 시범모델도 안나온 4.5세대 전투기, 핵잠은 미국한테 허가 받은적업는데?, 항모는 경항모. 내가 알고있는건 이런데 이건 출처가 어디임?

럭키포인트 15,335 개이득

뒷북치기장인 2021.12.15 23:01  
김정은: 훗...어리석긴.....  나에겐 문재인이 있다!!!

럭키포인트 61 개이득

도지코인 2021.12.16 16:34  
ㅋㅋㅋ 갑자기 만들어낸것 처럼 얘기하네
언제부터 개발시작 했겟어?

럭키포인트 319 개이득

제목