홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
나도 나중에 아들하고 철권 해야지 ㅋㅋ
BEST 2 릅노스  
맞지 ㅋㅋ 류 켄은 초심자 전유물이고
바이슨 달심 이런애들이 좉같지
17 Comments
우씌 2022.08.21 19:25  
나도 나중에 아들하고 철권 해야지 ㅋㅋ

럭키포인트 16,576 개이득

네온 2022.08.22 13:58  
[@우씌] 울아들 두판 졌다고 울었음 ㅋㅋㅋ 가볍게 폴로 오아 몇번 해줬더니

럭키포인트 27,525 개이득

우씌 2022.08.22 14:24  
[@네온] 오우 부럽습니다 성님 ㅠㅠ
릴라이 2022.08.21 19:26  
너같은놈들이나 하는거랰ㅋ

럭키포인트 18,258 개이득

릅노스 2022.08.21 19:29  
맞지 ㅋㅋ 류 켄은 초심자 전유물이고
바이슨 달심 이런애들이 좉같지

럭키포인트 26,383 개이득

몽키D루피 2022.08.21 19:37  
ㅋㅋㅋ 아버지가 고인물이셨네

럭키포인트 11,684 개이득

스텔라장 2022.08.21 19:38  
정인아직도 있나.. 예전에 이니셜디 대여 종종 했었는디

럭키포인트 25,798 개이득

파인애플피자 2022.08.21 19:53  
[@스텔라장] 지금은 없어졌음ㅠㅠㅠ
스텔라장 2022.08.21 19:57  
[@파인애플피자] 글쿤요 ㅠㅠ
파인애플피자 2022.08.21 19:53  
정인 오락실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,649 개이득

헐진짜로 2022.08.21 21:01  
정인오락실 안다고하신게 어케 정인오락실 출신이된겨..??

럭키포인트 14,623 개이득

유령 2022.08.21 21:35  
스파2는 심리전이라

럭키포인트 5,728 개이득

그림사냥꾼 2022.08.21 21:57  
그린출신인데 철권할 아들이없네

럭키포인트 14,710 개이득

딸딸이아빠 2022.08.21 23:20  
나도중딩때부터 정인에서 철권했는데 존나잘하는새끼들많았는데 ㅋㅋ

럭키포인트 19,915 개이득

빵떡이 2022.08.21 23:44  
역시 빠요엔들은 어쩔 수 없지

럭키포인트 20,716 개이득

이벤트풍선 2022.08.22 01:50  
정인오락실이 고수분들만 모이는 그런곳임?

럭키포인트 21,110 개이득

바다 2022.08.22 07:30  
[@이벤트풍선] 예전에 티비에도 나왔을걸?

전국구 고수들이 올라와서 붙기도 하고 그러는거

그게 아마 정인오락실인거 같은데

럭키포인트 20,537 개이득

제목