홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남편이랑 싸웠는데 말싸움 팁 좀 주세요

광명사람 15 7361 30 0

Best Comment

BEST 1 농당공  
글만봐도실제로는잘살듯ㅋㅋ
BEST 2 동동종  
탈모르셋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 브러시  
말은 저렇게 해도 둘이 잘살듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
장사셧제 2021.11.24 20:33  
의리로 사는건가

럭키포인트 1,475 개이득

현장 2021.11.24 20:33  
남자 인성 문제 있누

럭키포인트 2,283 개이득

노사나노라이프 2021.11.24 20:36  
니가선택한 결혼이다..!!

럭키포인트 12,498 개이득

빨렐렐락 2021.11.24 20:40  
남편 문제 많네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,559 개이득

농당공 2021.11.24 20:41  
글만봐도실제로는잘살듯ㅋㅋ

럭키포인트 17,505 개이득

동동종 2021.11.24 20:43  
탈모르셋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,186 개이득

브러시 2021.11.24 20:59  
말은 저렇게 해도 둘이 잘살듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,625 개이득

바른말 2021.11.24 21:00  
둘이 잘만난거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,505 개이득

리트머스 2021.11.24 23:09  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,601 개이득

ㅣㅣ 2021.11.24 23:36  
탈모르셋 피식했네 ㅋㅋㅋㅋ
참지말고 말하지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,682 개이득

Oㅏ스라다 2021.11.25 02:43  
말싸움 잘하네 탈모 한방이면 해결

럭키포인트 15,624 개이득

크아아오오 2021.11.25 05:58  
이건 남자편을 들어줄수가없네

럭키포인트 3,166 개이득

대머리아재 2021.11.25 14:35  
어흐~~ 뜨밤 보낼듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,678 개이득

바다 2021.11.26 08:05  
탈모르셋 질렀으면 바로 말쌈 이기는거 알면서 봐줬네ㅋㅋㅋ

와이프 인성이 올바르네

럭키포인트 14,465 개이득

댓글유도빌런 2021.11.27 19:57  
말 겁나잘하네

럭키포인트 19,360 개이득

제목