홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한비야  

자기들은 죄송ㅋ 하면 끝임
BEST 2 후라이드  
문재인 씹새끼
BEST 3 Excuse  
진짜 방역패스 제대로 설명도 쳐 안해놔서
손님들이 뭔지도 몰라 ㅋㅋ
음식만들면서
하루종일 백신패스 안내하고 있는데
개 ㅈ같더라 ㄹㅇ
안그래도 바빠죽겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
한비야 2021.12.14 00:30  

자기들은 죄송ㅋ 하면 끝임

럭키포인트 21,435 개이득

뚱키 2021.12.14 00:32  
[@한비야] ㅎㅎ;;ㅈㅅ;;ㅋㅋ;;

럭키포인트 5,526 개이득

남근석 2021.12.14 00:34  
자영업자들이 경찰역할도 해야하고ㅆㅂ
국민들끼리 서로 감시하고 의심하고 ㅋㅋㅋ
북한 저리가라다 정말

럭키포인트 10,402 개이득

로도도 2021.12.14 00:41  
ㅋㅋ 또 국민들끼리만 피터지게 싸우겠노

럭키포인트 18,994 개이득

시즈 2021.12.14 00:42  
그니까 걍 작년에 2주 통제해서 초장에 잡았으면

럭키포인트 7,301 개이득

jsoo 2021.12.14 00:49  
마스크 안했다고 편의점 알바가 손님 싸다구 날리디? 진상 손님색기가 문제지
그냥 사용자도 똑같이 1차 150, 2차 300때리고 사업주가 신고시 사업주는 면제 해야됨

럭키포인트 5,750 개이득

후라이드 2021.12.14 00:52  
문재인 씹새끼

럭키포인트 11,908 개이득

교육왕쿠토형님 2021.12.14 08:57  
[@후라이드] 文 : 올림픽 보이콧 검토 안해 훠훠훠 중국몽함께해요~

럭키포인트 1,861 개이득

사장님요기요 2021.12.14 01:11  
장사하기 너무 힘들다... 매번 바뀌는 정책도 짜증나고 규정에 따른 홍보나 지원 아무것도 없고 관공서도 제대로 모르고...
손님하고 티격태격 하는것도 지친다..

럭키포인트 26,562 개이득

신크말치 2021.12.14 01:12  
백신 안맞으면 스터디카페도 안됨?

럭키포인트 17,020 개이득

Caesar 2021.12.14 01:16  
ㅅㅂ 정부새끼들 지들이 할 일을 남한테 넘기네

럭키포인트 759 개이득

Excuse 2021.12.14 01:57  
진짜 방역패스 제대로 설명도 쳐 안해놔서
손님들이 뭔지도 몰라 ㅋㅋ
음식만들면서
하루종일 백신패스 안내하고 있는데
개 ㅈ같더라 ㄹㅇ
안그래도 바빠죽겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 481 개이득

병신만보면점찍는토리찡 2021.12.14 08:38  
백신패스 어제 점심 먹으러 갔다가 오류떠서 밥도 못먹고 다시 왔다 18

럭키포인트 2,370 개이득

마지노 2021.12.14 09:50  
오늘 점심은 인증은 제대로 되려나 ㅡㅡ

어제 시벌 한참 카톡이랑 네이버 다 띄우고 쿠브도 해보는데 안떠서 진심

개같았음

럭키포인트 8,980 개이득

이게뭐야 2021.12.14 11:48  
이거 근데 사이트 들어가면 정확한 정보 안내를 찾기가 힘들던데

럭키포인트 19,962 개이득

아웨 2021.12.14 12:37  
즈그들은 알빠아니란거지 ㅋㅋ

럭키포인트 29,234 개이득

나름순정 2021.12.14 12:39  
안되서 다 돌려보냈는데

지들 하는말은 ㅎㅎ;;ㅈㅅ;;

시발

럭키포인트 28,099 개이득

건담 2021.12.14 17:41  
진짜 너무 힘들다

럭키포인트 15,656 개이득