홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 킹갓우석대  
[@라온] 매워요 참고로 전 신라면 매워서 싫어하고 불닭볶으면 한가닥 먹고 병원갔어요 너무 매워서
14 Comments
킹갓우석대 2021.12.13 16:31  
맞아  진순이 은근 매워

럭키포인트 13,630 개이득

라온 2021.12.13 16:39  
[@킹갓우석대] 어..? 진순이 뭐가 매워...달짝지근 느낌정도던데

럭키포인트 29,736 개이득

킹갓우석대 2021.12.13 16:41  
[@라온] 매워요 참고로 전 신라면 매워서 싫어하고 불닭볶으면 한가닥 먹고 병원갔어요 너무 매워서
라온 2021.12.13 16:43  
[@킹갓우석대] 아하.. 제가 개인 차를 무시했네요... 맵찔이셔도 떡볶이는 포기 마십쇼!  여자들이 좋아합니다!
킹갓우석대 2021.12.13 16:54  
[@라온] 그건 목숨걸고 먹죠 단 매운거 빼고 ㅋㅋㅋ
시라이시마리나 2021.12.13 16:56  
[@킹갓우석대] 헐... 매운거 심하게 못드시는 분도 계시는구나

럭키포인트 14,389 개이득

라이츄 2021.12.13 17:15  
[@시라이시마리나] ㄷㄷ..

럭키포인트 28,398 개이득

크아아오오 2021.12.14 00:34  
[@킹갓우석대] 외국분임?

럭키포인트 23,952 개이득

아무말하는애 2021.12.13 16:34  
진순은 라면아님

럭키포인트 1,915 개이득

갈데없는영혼 2021.12.13 17:14  
주라면이 "너.순", "스낵면", "사리곰탕면", "진.순", "안성탕면" 인 맵찔이는 매운거 못 먹는다 그럴때 서럽답니다.......

럭키포인트 15,418 개이득

땡컨소혜 2021.12.13 17:31  
아는사람이 거의 고춧가루 탐지견수준인데 그나마 먹는라면이 진순이임

럭키포인트 1,708 개이득

딸딸이아빠 2021.12.13 17:57  
진순이는 우리딸이 5살인데 묵음

럭키포인트 17,031 개이득

네온 2021.12.14 13:14  
울애들 너구리 순한맛 먹음

럭키포인트 26,875 개이득

임팔라 2021.12.14 14:18  
내 딸 6살인데 진매 먹는다

럭키포인트 20,614 개이득

제목