홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Gimori  
연락 안하고 사는 사촌이면 저럴수잇지
BEST 2 지미유  
나도 연락잘 안하고 얼굴만 기억나는
사촌형1이 변호사 개업했다길래
아빠가 가서 인사하고 오래서 갔다가

건물 입구에서 꽂집하는 친척형2 만나서
그 형이 들고오던 큰 화분 같이 들고 올라갔는데

15년만에 본 사촌형1이 내가 꽃집 직원인줄 알더라
사촌형2가 1한테 얘 00야 못알아보겠어? 그러니까
아 니가 00이구나 하면서 기억해내더라고..ㅋㅋ
6 Comments
Gimori 2021.11.25 08:32  
연락 안하고 사는 사촌이면 저럴수잇지

럭키포인트 15,887 개이득

지미유 2021.11.25 08:36  
나도 연락잘 안하고 얼굴만 기억나는
사촌형1이 변호사 개업했다길래
아빠가 가서 인사하고 오래서 갔다가

건물 입구에서 꽂집하는 친척형2 만나서
그 형이 들고오던 큰 화분 같이 들고 올라갔는데

15년만에 본 사촌형1이 내가 꽃집 직원인줄 알더라
사촌형2가 1한테 얘 00야 못알아보겠어? 그러니까
아 니가 00이구나 하면서 기억해내더라고..ㅋㅋ

럭키포인트 20,229 개이득

none 2021.11.25 08:49  
[@지미유] 그정도면 일당 받으셨어야ㅋㅋ

럭키포인트 27,669 개이득

파인애플피자 2021.11.25 09:02  
ㅋㅋ첫문자 전송실패 뜬거부터 귀엽네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 787 개이득

잘생긴형 2021.11.25 09:20  
사촌동생 꼬맹이 기억하고 있었는데 몇년만에 보니까 어떤 수염난 아저씨 계셔서 놀랬어

럭키포인트 26,738 개이득

댓글유도빌런 2021.11.27 19:25  
내 조카도 모르는데 머

럭키포인트 2,735 개이득

제목