홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한입만  
[@한입만] 쟤도 범죄자구나
BEST 2 한입만  
범죄자는좀 ㅎㅎ..
BEST 3 앗잠깐만  
마약범끼리는 동질감 느껴서 손절안쳤네
24 Comments
한입만 2022.01.21 12:00  
범죄자는좀 ㅎㅎ..

럭키포인트 27,676 개이득

한입만 2022.01.21 12:00  
[@한입만] 쟤도 범죄자구나
없는닉네임 2022.01.21 13:15  
[@한입만] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,355 개이득

신사꼬부기 2022.01.21 12:02  
올린 사진이랑 원본이랑 각도가 다른거 아닌가요??

럭키포인트 25,774 개이득

나즈귤 2022.01.21 12:03  
[@신사꼬부기] 돌리고 짜름
레몬피클 2022.01.21 12:11  
어떻게 그런 범죄를 ㅉㅉ 이런 생각 보다도
가만히 좀 쳐 있으라니까 어휴 이런 느낌일듯.

럭키포인트 13,154 개이득

오덕왕 2022.01.21 12:11  
태양말고는 뭐

럭키포인트 11,860 개이득

Gimori 2022.01.21 12:13  
자강두천?

럭키포인트 18,473 개이득

전자담배 2022.01.21 12:18  

럭키포인트 24,161 개이득

앗잠깐만 2022.01.21 12:22  
마약범끼리는 동질감 느껴서 손절안쳤네

럭키포인트 17,774 개이득

혜정이 2022.01.21 12:23  
본인은 왜 손절 안함?

럭키포인트 17,717 개이득

풀파워야메떼 2022.01.21 12:29  
이놈이나 저놈이나 똑같은 놈들끼리 ㅋㅋㅋㅋ 손절

럭키포인트 16,702 개이득

rkdqk 2022.01.21 12:54  
똥묻은 개가 겨묻은 개 뭐라고 한다

럭키포인트 1,279 개이득

왔다간다 2022.01.21 13:02  
한 때는 가요계를 주름잡고 독보적인 인기로 남부럽지 않던 그룹이였는데 현재는 이미지가 개차반취급일 정도로 나락갔네
세상사 아무도 알지 못한다는 것을 다시 한 번 되새겨봅니다

럭키포인트 2,236 개이득

질퍽 2022.01.21 13:05  
지는 뭐

럭키포인트 21,567 개이득

카테고리 2022.01.21 13:23  
태양 혼자 솔로해야지 나머지도 다..

럭키포인트 7,294 개이득

검사 2022.01.21 14:04  
지드래곤 - 대마초 흡입
탑 - 대마초 흡입
대성 - 아무것도 없음 (교통사고 무혐의, 불법 유흥업소 운영 무혐의)
태양 - 아무것도 없음
다른 대마 빤사람도 활동 많이하는데 난 활동해도 된다고 봄..

럭키포인트 7,328 개이득

전주막걸리 2022.01.21 15:18  
[@검사] 아 대성 다 무혐의 떳음??

럭키포인트 5,078 개이득

고집왕 2022.01.21 16:05  
[@검사]

럭키포인트 3,306 개이득

고집왕 2022.01.21 16:05  
[@고집왕]
개집핳 2022.01.21 17:50  
[@고집왕] 유죄

럭키포인트 4,778 개이득

고요의바다 2022.01.23 05:27  
[@검사] 뭥가 이상한디?

럭키포인트 14,861 개이득

대왕 2022.01.21 17:12  
아이뉴 눈길 하나 안주는거봐라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,171 개이득

오고 2022.01.21 18:02  
나도 대마 한대피면 yg 입사가능?

럭키포인트 26,148 개이득

제목