홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장구사마  
[@한비야] 판에 올라오는 글은 거즌 99프로 주작이라고 보시면되니 적당히 걸러 보시면 됩니다
거의 작가 지망생들 연습장 수준입니다
상식적으로 다가 남자중에 네이트 판 하는 사람이 몇프로나 될까요?? 그리고 세후 600이상 버는 남자중에 네이트 판 가서 글남기고 공감얻는 사람이 몇프로나 될까요?? 그리고 또 그런사람 중에 하필 저런여자 만난 사람은 몇프로나 될까요??
그냥 소설 잘봤다 생각 하시면 됩니다
15 Comments
한비야 2021.11.16 01:09  
남자가 판에 글도 올림?

럭키포인트 21,772 개이득

꾸짖을 2021.11.16 01:35  
[@한비야] ㅎㅎ여동생

럭키포인트 21,966 개이득

장구사마 2021.11.16 08:35  
[@한비야] 판에 올라오는 글은 거즌 99프로 주작이라고 보시면되니 적당히 걸러 보시면 됩니다
거의 작가 지망생들 연습장 수준입니다
상식적으로 다가 남자중에 네이트 판 하는 사람이 몇프로나 될까요?? 그리고 세후 600이상 버는 남자중에 네이트 판 가서 글남기고 공감얻는 사람이 몇프로나 될까요?? 그리고 또 그런사람 중에 하필 저런여자 만난 사람은 몇프로나 될까요??
그냥 소설 잘봤다 생각 하시면 됩니다

럭키포인트 16,559 개이득

9회말투아웃 2021.11.16 01:26  
신이  도우셨네......

럭키포인트 9,798 개이득

reonidasc 2021.11.16 03:37  
280이 600하고 같이갚아나간다라...

럭키포인트 951 개이득

버들붕어 2021.11.16 04:30  
글 안적었으면 설거지 당하실뻔했네

럭키포인트 8,460 개이득

낫띵이즈트루 2021.11.16 07:27  
누가 속물인가

럭키포인트 18,302 개이득

이지은 2021.11.16 07:49  
답을 알면서 외면할려고 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,091 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.11.16 08:10  
저런 뻔뻔한 여자들이 나오는것도, 남자들이 저렇게 계산적으로 변하는것도 잘못되어가는 것 같다.

럭키포인트 21,668 개이득

ErikaMOKA 2021.11.16 08:57  
어차피 십년결혼생활하면 재산분할된다니ㅋㅋㅋㅋ나같아도 정떨어질듯

럭키포인트 7,415 개이득

개집까 2021.11.16 09:52  
봉지 프리미엄이라고 모르시는구나..

날이 갈수록 봉지 값이 비싸져서.. 결혼할때는 100원 정도 하다가..

결혼 후에는 1,000,000,000정도 한답니다...

럭키포인트 22,423 개이득

Milhouse 2021.11.16 09:54  
사업하네

럭키포인트 22,506 개이득

라벤더향 2021.11.16 09:55  
아니 근데 뭔 이런글 보면 죄다 월급이 세후 6 700씩인데 그럼 연봉 1억이란 소린데

연봉 1억이 저렇기 널린지도 의문이고 1억 버는 사람이 저딴곳에 저딴글을 정성스럽게 쓰는지도 의문이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,210 개이득

멍멍왕 2021.11.16 10:01  
여자가 35까지 결혼못한 이유가보이네

럭키포인트 5,351 개이득

바다 2021.11.16 19:33  
첫번째 베댓 능지 처참하네ㅋㅋㅋ

그 댓을 베댓으로 만든 년들 또한 진짜ㅋㅋㅋㅋ

초기투자 비용이 1억이라고 1억 가져오면 지분이 같은거야?ㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 오른 가격 3억은 누가 훔쳐갔나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 나도 10년전에 코인에 10만원 투자하고 유지하고있는 사람 찾아서 10만원주고 동일지분 달라고해야겠다

갑부되기 ㅈㄴ 쉬운 세상이었네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,785 개이득

제목