홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 웰시코기  
[@해사44기] 진짜로 부정선거면 바이든이 승리한주만이아니고 모든주를 대상으로 해야지
15 Comments
바다유령 2020.11.06 09:19  
이래될줄 예상은 했지만 무섭네

럭키포인트 16,227 개이득

짤봇 2020.11.06 09:25  
와 개싸움으로 끌고가네

럭키포인트 23,290 개이득

게집왕 2020.11.06 09:25  
치졸하네

럭키포인트 7,249 개이득

해사44기 2020.11.06 09:37  
[@게집왕] 사실이 어떠냐에 따라 다르지..
진짜로 부정선거면 저렇게해야지

럭키포인트 4,903 개이득

웰시코기 2020.11.06 09:41  
[@해사44기] 진짜로 부정선거면 바이든이 승리한주만이아니고 모든주를 대상으로 해야지

럭키포인트 27,472 개이득

Plank 2020.11.06 10:36  
[@웰시코기] 이게 맞지 ㅋㅋ 지가 이긴 주는 별 문제 없고 진 주에서는 문제가 있다는게 어떤 논리야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,250 개이득

zkzk 2020.11.06 11:14  
[@웰시코기] 정책이런거 다 떠나서 트럼프는 너무 말을 생각없이 뱉는거 같음.

럭키포인트 1,812 개이득

고민 2020.11.06 09:27  
폭동이야~

럭키포인트 24,232 개이득

냥냥이88 2020.11.06 09:42  
팝콘각짤 등판요

럭키포인트 23,157 개이득

호우주의보 2020.11.06 09:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,376 개이득

올마이트 2020.11.06 10:15  
미국반으로 나뉘나요

럭키포인트 15,336 개이득

주모 2020.11.06 10:48  

럭키포인트 598 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.11.06 11:12  
내전가냐

럭키포인트 12,398 개이득

내가니M이다 2020.11.06 12:38  
선거인계수법.

결국 이런 식으로 시간 끌어서 법을 어기게끔 만들어 투표 자체를 인정 못하게 만드는걸 노리는거지.

그 사이 진짜 부정선거 나오면 트럼프 입장에서는 더 좋고. 아니더라도 법에 근거해서 선거날 이후 41일 이내에 선거인 명단을 의회에 넘기야 되는데 그것도 못하게 만들 수 있으니 합법적으로 백악관 주인 노릇도 할 수 있음.

트럼프가 생각외로 큰 그림을 잘 그리고 법을 잘 이용해 보임.

럭키포인트 12,426 개이득

광광 2020.11.06 21:45  
ㅋㅋㅋㅋ웃기네

럭키포인트 10,310 개이득

제목