홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유진초이  
[@시리우스] 그래도 연대는 그게 스노우볼 되서 총여학생회 해체시킴
28 Comments
네이마르 2018.11.01 18:41  
연고전

럭키포인트 2,636 개이득

시리우스 2018.11.01 18:44  
[@네이마르]
연대도 똑같은데?

럭키포인트 2,664 개이득

유진초이 2018.11.01 18:52  
[@시리우스] 그래도 연대는 그게 스노우볼 되서 총여학생회 해체시킴

럭키포인트 5,034 개이득

일본 2018.11.01 20:02  
[@유진초이] 연대 해체 아니고 후보자사퇴 뭐 그런거였던것같은데? 총여있을걸?

럭키포인트 4,503 개이득

전진배럭 2018.11.01 22:04  
[@유진초이] 총여 해체 안됨. 고려대는 수십년전에 해체함

럭키포인트 2,725 개이득

네이마르 2018.11.01 18:52  
[@네이마르] 싀벌 쌤쌤이네
JJHH 2018.11.01 18:42  
고려대 지잡행

럭키포인트 4,609 개이득

김정은 2018.11.01 18:44  
게이퍼레이드 뿐만 아니라 여기에도 십자군 등판해야 되는거 아니냐?

럭키포인트 1,210 개이득

꽐라센도 2018.11.01 18:47  
공부 잘하면 뭐해 모여서 하는 짓거리는 지잡대들 수준인데

럭키포인트 4,999 개이득

딩가둥가둥가 2018.11.01 18:49  
ㅋㅋㅋ학교 게시판에 겁나 크게 붙어있어요 학교잘돌아감 아주

럭키포인트 1,267 개이득

지방군 2018.11.01 18:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,139 개이득

낫띵이즈트루 2018.11.01 18:53  
얘네가 도대체 뭐라고 강연을 하고 그걸 들으러 가냐 ㄹㅇ 집에서 꼬카인 한번 쓰읍하는게  더 생산적인 일이겠다

럭키포인트 3,297 개이득

CurtainCall 2018.11.01 18:54  
고대망함?

럭키포인트 901 개이득

타타 2018.11.01 19:07  
군위안부문제에 증거가 없다고 말한 그 신지예?

럭키포인트 4,777 개이득

고갈 2018.11.01 19:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,501 개이득

세면바리 2018.11.01 19:25  
페미는 리얼로 돈이 되는구나 우스개소리가 아니네

럭키포인트 4,288 개이득

ㅋㅈ 2018.11.01 19:36  
관악을 보게하라..

럭키포인트 485 개이득

MomotaniErika 2018.11.01 19:46  
서울대 못간 찌끄래기들 모아놓은곳 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 804 개이득

전국구칼잡이 2018.11.01 21:55  
이과 게시판에 저런거 없던데

럭키포인트 1,695 개이득

번저강 2018.11.01 22:13  
제발씨발 눈에 좀 안 띄게 해주세요

럭키포인트 3,692 개이득

예뻐유 2018.11.01 23:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 성인용품 파는애였구나..작가는 무슨...

럭키포인트 1,542 개이득

광광 2018.11.01 23:14  
하아...

럭키포인트 3,685 개이득

히푸다이스키 2018.11.01 23:17  
누군데????

럭키포인트 2,732 개이득

마시리스 2018.11.01 23:35  
고대망함?

럭키포인트 2,342 개이득

Helldiver 2018.11.02 00:10  
신흥 페미학교 답다 진짜 연대가 고대보다 앞서는 이유는 다 있다

럭키포인트 1,128 개이득

이스코 2018.11.02 02:02  

럭키포인트 3,337 개이득

히하 2018.11.02 15:26  
고대 망

럭키포인트 5,971 개이득

제목