홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
여자한테 돈 아무리 갖다바쳐봐야 출산율 안는다
BEST 2 장군  
BEST 3 살짝설렜어  
[@꽐라센도] 애인있는 남자에게 5억을 주면 집을 구하고 결혼을 생각할거야

애인있는 여자에게 5억을 주면 해외여행을 생각할거고
30 Comments
꽐라센도 2020.10.12 12:41  
여자한테 돈 아무리 갖다바쳐봐야 출산율 안는다

럭키포인트 24,050 개이득

살짝설렜어 2020.10.12 13:12  
[@꽐라센도] 애인있는 남자에게 5억을 주면 집을 구하고 결혼을 생각할거야

애인있는 여자에게 5억을 주면 해외여행을 생각할거고

럭키포인트 13,557 개이득

개그지팝소 2020.10.12 13:17  
[@살짝설렜어] 결혼율 말고 출산율

럭키포인트 15,516 개이득

유노낫띵 2020.10.12 15:11  
[@개그지팝소] 정상적인 사고론 결혼을 해야 출산을 하지요

럭키포인트 6,764 개이득

개그지팝소 2020.10.12 17:22  
[@유노낫띵] 미혼모 출산은 출산율집계 안하는거야?
박종우 2020.10.12 12:43  
양성평등 개나줘버린 베이비붐 세대들은 뭔데 10련아

럭키포인트 18,684 개이득

퀸도아 2020.10.12 12:45  
개시부랄것의 양성평등 지랄은 언제쯤 없어질까?

럭키포인트 19,381 개이득

천우희 2020.10.12 12:47  
선택적 평등인게 문제임 양성평등은 남자한테도 좋음 부담감이 줄어드니까

럭키포인트 11,544 개이득

파첵스 2020.10.12 12:53  
양성평등이란게 신혼집 마련 비용을 남녀 50%씩 해야한다는 얘기죠?

럭키포인트 18,574 개이득

크리스마스 2020.10.12 12:57  
여자가 집 사와 시발 남자는 혼수할테니

럭키포인트 8,520 개이득

장군 2020.10.12 12:58  

럭키포인트 8,978 개이득

Blitzkrieg 2020.10.12 19:05  
[@장군] 아~ 남자 소득을 올려주면 저출산 문제 해결되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 27,169 개이득

Margar999 2020.10.12 13:01  
역차별이 만연한데 아직도 양성평등

럭키포인트 15,462 개이득

크롬러브 2020.10.12 13:06  
남자나 여자나 둘다 남자의 소득 때문.
결론 나왔는데...

럭키포인트 27,580 개이득

오메가 2020.10.12 13:09  
이스라엘처럼 여자도 군대보내면 해결될듯

대신 두명 낳으면 군대면제 조건으로

럭키포인트 19,969 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.10.12 13:18  
남자: 내가 더 준비해야할거같아서
여자: 남이 더 안해줘서

럭키포인트 29,713 개이득

논란판독기 2020.10.12 13:25  
남여 결혼시 자금문제를 양성평등하게 반반내는거 말하는거 맞지?

럭키포인트 21,153 개이득

쌉싸리와용 2020.10.12 13:54  
양성평등 ㅈㄴ 필요하지
남자만 죽이고 있어 이 ㅈ같은 나라는

럭키포인트 2,744 개이득

마지노 2020.10.12 13:56  
그래서 여성들 말만 따라서

출산율 높이기 위해 정부가 여성 우대 정책 펼치고 있다는 거지 ? ㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 1,735 개이득

시바예드 2020.10.12 14:59  
여성한테 200조 써서 출산율 얼마나 올랐음?? 오히려 떨어졌지

럭키포인트 13,410 개이득

히하 2020.10.12 14:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,069 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.10.12 15:05  
결혼관련해서 양성평등 주장할거면
정확히 혼인비용 반반이나 하고나서 주장하던가

럭키포인트 12,438 개이득

엘소희 2020.10.12 15:08  

럭키포인트 29,510 개이득

미미짱의복수 2020.10.12 15:15  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 28,724 개이득

호또 2020.10.12 16:02  
맞는말이네 양성평등이 필요하지
결혼자금 양성평등해야지

럭키포인트 18,589 개이득

쿨캡슐 2020.10.12 16:52  
양성평등 해야지
남자들이 차별 받는 세상인데

럭키포인트 27,039 개이득

아크나이트 2020.10.12 19:28  
살면서 남자가 우월하다고 인정받은 경험은 각종 생활 노가다할 때 뿐..그 외에는 여자들한테 무시당함. 존나 무시해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,376 개이득

동네착한청년 2020.10.12 21:45  
결론 능지보소

럭키포인트 20,868 개이득

핑크해머게이 2020.10.12 23:42  
양성평등이 필요하긴 하지
근데 그건 여성 권익향상에 따른 책임향상이 일어나는 방향으로 말이야

럭키포인트 6,925 개이득

극한의바스트충 2020.10.13 05:53  
낭만주의 사회가 되야 혼인율, 출산율  오를거같애.
낭만을 찾으려면 일단 불편러들 다 쳐내야함.

럭키포인트 7,671 개이득

제목